Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Новости Челябинска » Южноуральские призывники чаще всего страдают от болезней кровообращения, костно-мышечных тканей и психики

Южноуральские призывники чаще всего страдают от болезней кровообращения, костно-мышечных тканей и психики

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Март 27 (Новый Регион, Анна Ванина) – Южноуральцев чаще всего освобождают от армии из-за болезней кровообращения, костно-мышечных тканей и психики.

Как передаёт корреспондент «Нового Региона», в ходе осеннего призыва к группам «А» и «Б», то есть годными к прохождению военной службы, признали 68% южноуральских призывников. Около трети освидетельствованных парней (32,4%) были признаны негодными или временно не годными к службе по состоянию здоровья. В основном, отсрочки предоставлялись из-за заболеваний системы кровообращения, костно-мышечных тканей, органов пищеварения и психических расстройств. Так, проблемы с психикой были обнаружены у 11% призывников. Наибольшее число негодных к службе фиксировалось в городах. Например, в Озёрске, Ленинском, Калининском и Тракторозаводском районах Челябинска негодными к службе признали около трети всех призывников.

Нередко отсрочки на несение службы предоставлялись с помощью подделанных справок. Так, в Челябинске освободили от службы студента института физкультуры, занимающегося гиревым спортом. Как было написано в справке, спортсмена освободили ввиду наличия болезни позвоночника, с функциями нарушения ходьбы. В настоящее время данным фактом занимается военная прокуратура.



Источник: www.nr2.ru
27 мар 2009, 05:25,
0 Комментариев    4 830 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!