Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Новости Челябинска » За голову "аптечного маньяка" назначена награда / Власти Челябинска готовы заплатить 1 миллион рублей за информацию о преступнике

За голову "аптечного маньяка" назначена награда / Власти Челябинска готовы заплатить 1 миллион рублей за информацию о преступнике

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0
За голову  «аптечного  маньяка» назначена награда / Власти Челябинска готовы заплатить 1 миллион рублей за информацию о преступнике

Власти Челябинска установили премию в размере 1 миллиона рублей тому, кто поможет раскрыть убийство в аптеке «Классика» и поймать преступника. Об этом сегодня заявил сити-менеджер Сергей Давыдов.


Как сообщалось ранее, 10 августа около 18 часов в аптеку «Классика» напротив «Детского мира» в Челябинске вошел вооруженный мужчина, он дважды выстрелил из обреза охотничьего ружья в 30-летнего челябинца, после чего скрылся. Напомним, это второе убийство в аптеке: в конце мая в «Классику» возле Центрального рынка ворвался вооруженный преступник, забрал из кассы деньги и, убегая, застрелил входящего в аптеку мужчину. Отметим, что обе аптеки расположены на проспекте Ленина и находятся на расстоянии нескольких сот метров друг от друга.


«Майского» убийцу задержать не удалось. Пока не установлена и личность преступника, стрелявшего в аптеке на прошлой неделе. Поэтому городские власти установили премию за информацию, способную помочь в раскрытии этих преступлений и задержании преступников.





Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


15 авг 2011, 10:06,
4 Комментария    4 462 Просмотра




  1. avatar
    Алексей Суздалов от 15 августа 2011 11:59
    Это бюджетные деньги! Их нужно отдать операм и следователям для раскрытия преступления. Профессионалы должны работать и за отличную работу получать хорошие деньги! Чиновников нужно привлекать за нецелевое расходование бюджета.
  2. avatar
    Мишаня от 15 августа 2011 12:09
    В Америке до 90 года так же поступали, когда нужно было поймать какого то преступника, назначали за его голову награду, потом по всем каналам показывали портрет и все население активно сотрудничало с властями. Только там одна поправка, деньги давал какой то частный инвестор, чьи интересы были ущемлены преступником.

    Вот так и пытаемся брать все лучшее с запада.
  3. avatar
    Вячеслав от 18 августа 2011 15:21
    Нужен закон о короткоствольном оружии для мирных граждан. Тогда таких отморозков стало, бы меньше. У преступников оружие и так есть, а простой гражденин только пальцем может погрозить.
  4. avatar
    Veronica_Katus от 18 августа 2011 16:04
    Травматическое и огнестрельное оружие - палка о 2 концах. С одной стороны законопослушный гражданин может дать отпор грабителю. А с другой - у человека появляется ложное чувство безопасности, ведь далеко не каждый умеет пользоваться этим оружием.