Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Новости Челябинска » Коркинец, изнасиловавший несовершеннолетнюю, получил 9 лет строгача

Коркинец, изнасиловавший несовершеннолетнюю, получил 9 лет строгача

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Коркинец, изнасиловавший несовершеннолетнюю, получил 9 лет строгача



Челябинский областной суд вынес приговор жителю Коркино. Мужчина признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней с угрозой убийством.


Как сообщили корреспонденту в суде, 6 декабря 2011 года около 9 часов 30 минут на остановке общественного транспорта в Коркино 36-летний водитель автомобиля ВАЗ-21120 предложил подвезти несовершеннолетнюю девушку на учебу в Челябинск (иногда, опаздывая, девушка садилась в «попутки» вопреки запретам матери). По дороге, когда машина свернула не в ту сторону, девушка просила остановиться, пыталась выпрыгнуть из машины, водитель же сообщил, что изменил маршрут, чтобы завезти документы. Насильно удерживая потерпевшую в салоне автомобиля, мужчина увез ее на территорию свалки твердых бытовых отходов села Вознесенское. Там он избил девушку и изнасиловал. При этом он знал, что жертве еще не исполнилось 18 лет: об этом ему сообщила сама девушка, кроме того, мужчина залез в сумочку пассажирки и видел ее паспорт. После изнасилования преступник вывез потерпевшую на трассу, где, пригрозив, что записал данные паспорта, отпустил.


В суде сообщили, что мужчина имеет неполное среднее образование, женат, детей у него нет, не трудоустроен, зарабатывал, выполняя разовую оплачиваемую по договоренности. Подсудимый в полном объеме признал иск матери потерпевшей: решением суда с него взыскано 200 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда. А сам насильник приговорен к 9 годам лишения свободы в колонии строго режима с последующим ограничением свободы на 2 года. Приговор не вступил в законную силу, может быть обжалован в Верховный Суд РФ.


Справка:


Ограничение свободы предусматривает: не изменять места жительства или пребывания без согласия специализированного государственного органа, не выезжать за пределы территории муниципального образования, не уходить из дома в ночное время суток, обязанность являться три раза в месяц для регистрации.




Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


17 авг 2012, 16:07,
0 Комментариев    2 295 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!