Погода в Челябинске

Прогноз погоды в городе Челябинск

Прогноз погоды в городе Челябинск на завтра

Курс валют ЦБ
{curs}
Новости города Челябинска Мир74

Современный городской портал Челябинска

Сегодня

Челябинск » Интересное » Сковороды с керамическим покрытием – революция в кухонной посуде. Керамические сковородки

Сковороды с керамическим покрытием – революция в кухонной посуде. Керамические сковородки

Сковороды с керамическим покрытием – революция в кухонной посуде. Керамические сковородкиКаждый из нас постоянно думает о своем здоровье и здоровье своих близких. Особенно ценно для каждого из нас здоровье собственного ребенка, и каждый день мы думаем о том, как сделать жизнь наших детей безопасной, а питание полезней. Многие из родителей переживают, что их дети питаются продуктами быстрого приготовления из-за их химического состава. Но не каждый из нас задумывается о том, что вредной может быть еда не только тем, из чего она состоит. Польза еды во многом зависит и от того, на чем и как она приготовлена. Мы задумываемся о том, сколько в продуктах красителей и консервантов. Но вот о том, что обычная тефлоновая сковорода, которая имеется в наличии практически на каждой кухне, может привнести в домашнее свежеприготовленное блюдо порцию канцерогенов, мало кто знает, и еще меньше об этом задумываются.

Поскольку, благодаря своим удивительным свойствам, тефлоновые сковороды давно, прочно и единолично заняли нишу посуды с антипригарным покрытием, никто до недавнего времени и не задумывался о том, чтобы искать им какую-либо замену. Но когда выяснилось, что фторопласт, он же тефон, он же PTFE и PFOA в той или иной форме содержится  в организме каждого жителя Америки и может привести к различным заболеваниям, вплоть до диабета и онкологии, люди, которые заботятся о своем здоровье, стали искать адекватную замену. Поскольку ни один материал и ни одно покрытие до недавнего времени по антипригарным и прочностным качествам не смогли затмить тефлон, стало ясно – адекватную замену нужно изобретать.

Сковороды с керамическим покрытием – революция в кухонной посуде. Керамические сковородкиИ вот в 2007 году молодыми бельгийскими учеными была представлена сковорода нового поколения с керамическим покрытием, керамические сковородки, носившие гордое экологичное название GreenPan. Эта стильная, эргономичная, прочная, легкая в уходе сковорода, с абсолютно безопасным для здоровья покрытием, за первую неделю была распродана в количестве 100 000 штук. И произвела настоящую революцию на рынке кухонной посуды. В США, Швейцарии, Бельгии такая сковорода сейчас присутствует в каждой 3-й семье. Теперь она появилась и в России.

Самое главное отличие керамической сковороды GreenPan от любой другой сковороды – это инновационное запатентованное керамическое покрытие Thermolon™, которым сковорода с алюминиевым основанием покрыта со всех сторон. Внутри – удивительно гладкий Thermolon 2 или Thermolon Rocks, снаружи – светло-серый, на ощупь как неглазированная керамика, Thermolon. Это покрытие выдерживает температуру нагревания до 450С, не вступает в химические реакции с продуктами, не испаряется, обладает очень высокой коррозийной стойкостью.  Материал основания алюминий был выбран не случайно – легкий, но при толщине от 3 мм прочный, устойчивый к повреждениям, по своей теплопроводности превышает показатели чугуна в 5 раз, стали в 12 раз.  Сочетание термолонового покрытия с утолщенными стенками посуды от 3 до 5 мм обеспечивает быстрое, но равномерное распределение тепла, а также его сохранение в течение долгого времени после окончания готовки.

Это позволит вам приготовить любимые блюда быстрее, затратив на приготовление меньше электроэнергии, при этом еда не подгорит даже у неопытного кулинара, и получится более сочной, ароматной и насыщенной. Используя сковороду Greenpan в приготовлении, вы можете быть уверены, что приготовленное блюдо принесет лишь пользу вам и вашим любимым, ведь при производстве покрытия Thermolon используется только кислород, водород и кремний – вещества не вредные ни по отдельности, ни в комбинации.  Обо всех особенностях посуды с керамическим покрытием  вы можете прочитать на сайте.

Посуда GreenPan – это посуда нового поколения, для людей, которые думают о своем будущем. Помните, хорошая посуда не может стоить копейки. Мы предлагаем посуду GreenPan еще и потому, что компания дает гарантию 2 года на покрытие и 5 лет на основание. 

Адрес интернет-магазина: http://www.greenpan74.ru/

керамические сковородки

Подпишись на нашу группу ВКонтакте





Комментарии (0)
Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:
CTRL+Enter тоже сработает!
Оставить комментарий
Постоянный адрес статьи:


Загадайте желание и нажмите на одну из кнопок. Ваше желание обязательно сбудется!
Опубликовал admin  ⋅   9 сентября 2011  ⋅   Интересное  ⋅   Комментариев 0  ⋅   Просмотров 14969  ⋅   В закладки

Ранее по теме: