Погода в Челябинске

Прогноз погоды в городе Челябинск

Прогноз погоды в городе Челябинск на завтра

Курс валют ЦБ
{curs}
Новости города Челябинска Мир74

Современный городской портал Челябинска

Сегодня

Челябинск » Интересное » Риносептопластика: избавляемся от недостатков во внешности

Риносептопластика: избавляемся от недостатков во внешности

Риносептопластика (ринопластика) – несложная операция, заключающаяся в коррекции размера и фирмы носа. Эта процедура помогает людям избавиться от различных приобретенных и врожденных дефектов внешности, например, выровнять кривую носовую перегородку или убрать горбинку.

К помощи специалистов, выполняющих риносептопластику, прибегают и женщины, и мужчины. К слову, проводить эту операцию специалисты рекомендуют людям в возрасте 20-35 лет. У граждан зрелого возраста часто возникают осложнения, а более молодым делать ринопластику и вовсе запрещено, так как носовой хрящ у них еще не сформировался.

Проведение операции

Методику выполнения риносептопластики хирурги подбирают индивидуально, отталкиваясь от сложности проблемы, возраста пациента и других факторов. Существует два вида ринопластики:

  • закрытая;
  • открытая.

При закрытой пластике врачи делают незаметные надрезы с внутренней стороны ноздрей, а при открытой – вдоль носовой перегородки и у основания носа.

Продолжительность проведения операции может колебаться от 20 до 120 минут. Ринопластика абсолютно безболезненна, ведь выполняется исключительно под общим наркозом. Поскольку риносептопластика в Москве проводится лучшими специалистами, после коррекции носа у пациентов не возникает никаких осложнений.

Хирурги, выполняя свою работу, прибегают к проверенным методикам, доказавшим свою высокую эффективность. Прежде чем корректировать форму носа пациента, они проводят компьютерное моделирование операции, чтобы человек заранее смог увидеть ее результат.

Послеоперационный период

Длительность реабитилационного периода составляет около 2 месяцев. Особенно аккуратно нужно вести себя в первые 3 недели после процедуры. В это время нужно воздержаться от посещения саун и интенсивных спортивных занятий.

В течение 24 часов после коррекции размера и формы носа пациент может ощущать чувство заложенности и незначительную боль. Однако эти симптомы быстро исчезнут.

Положительных результатов после ринопластики долго ждать не придется. Посмотрев в зеркало через несколько недель после операции, вы увидите, что все недостатки во внешности, ранее беспокоящие вас, исчезли.

Противопоказания

Риносептопластика противопоказана при онкологии, плохой свертываемости крови и наличии хронических или острых заболеваний верхних дыхательных путей.

Подпишись на нашу группу ВКонтакте





Комментарии (0)
Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:
CTRL+Enter тоже сработает!
Оставить комментарий
Постоянный адрес статьи:


Загадайте желание и нажмите на одну из кнопок. Ваше желание обязательно сбудется!
Опубликовал admin  ⋅   11 ноября 2014  ⋅   Интересное  ⋅   Комментариев 0  ⋅   Просмотров 1989  ⋅   В закладки

Ранее по теме: