Погода в Челябинске

Прогноз погоды в городе Челябинск

Прогноз погоды в городе Челябинск на завтра

Курс валют ЦБ
{curs}
Новости города Челябинска Мир74

Современный городской портал Челябинска

Сегодня

Челябинск » Новости Челябинска » Трое южноуральцев подожгли дом, чтобы скрыть убийство бомжей

Трое южноуральцев подожгли дом, чтобы скрыть убийство бомжей

Карталы, Челябинская область, Апрель 10 (Новый Регион, Алла Александрова) – В Карталах при тушении пожара в частном доме было обнаружено 3 трупа. Задержать подозреваемых в убийстве удалось в тот же день.

Как сообщили «Новому Региону» в следственном управлении СК при прокуратуре РФ по Челябинской области, 10 апреля в одном из частных жилых домов Карталов начался пожар. В ходе тушения было обнаружено 3 трупа: 47-летнего мужчины, 60-летней женщины и ее 29-летней дочери.

Судебно-медицинским экспертом установила, что смерть мужчины наступила в результате причиненных ему телесных повреждений. Женщины погибли от отравления окисью углерода.По факту смерти мужчины следственным отделом по городу Карталы возбуждено уголовное дело по статье 105 части 1 УК РФ («Убийство»). Также по факту гибели женщин уголовное дело возбуждено по статье 105 части 2 пунктам «а», «к» («Убийство двух лиц с целью скрыть другое преступление»). Данные дела объединены в одно производство. В тот же день это преступление было раскрыто по горячим следам. Было установлено, что погибшие являлись бомжами. За 2 дня до происшествия они незаконно забрались в этот дом и проживали там. 9 апреля вечером в дом пришли местные жители – в возрасте 26, 28 и 31 года. Вместе с бродягами они стали распивать спиртное. Через какое-то время мать и дочь отправились спать. В это время между мужчиной и «гостями» возникла ссоры. Потерпевшему были причинены телесные повреждения, которые привели к смерти. Чтобы скрыть следы убийства и устранить свидетелей, злоумышленники с помощью зажигалки подожгли различное тряпье в доме, затем подперли двери дома стулом и скрылись с места происшествия. В результате возгорания спящие женщины погибли от отравления окисью углерода. В настоящее время все трое мужчин задержаны. Им предъявлено обвинение, сейчас они находятся под стражей. Следствие продолжается.



Источник: www.nr2.ru

Подпишись на нашу группу ВКонтакте





Комментарии (0)
Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:
CTRL+Enter тоже сработает!
Оставить комментарий
Постоянный адрес статьи:


Загадайте желание и нажмите на одну из кнопок. Ваше желание обязательно сбудется!
Опубликовал admin  ⋅   13 апреля 2009  ⋅   Новости Челябинска  ⋅   Комментариев 0  ⋅   Просмотров 2116  ⋅   В закладки

Ранее по теме: