Погода в Челябинске

Прогноз погоды в городе Челябинск

Прогноз погоды в городе Челябинск на завтра

Курс валют ЦБ
{curs}
Новости города Челябинска Мир74

Современный городской портал Челябинска

Сегодня

Челябинск » Новости Челябинска » По факту самоубийства солдата-срочника в челябинской военной части уголовное дело возбуждать не будут

По факту самоубийства солдата-срочника в челябинской военной части уголовное дело возбуждать не будут

Челябинск, Август 17 (Новый Регион, Алла Александрова) – По факту самоубийства солдата срочной службы в военной части 7438 Челябинска, скорее всего, уголовное дело возбуждаться не будет. Официальная формулировка органов следствия: «за отсутствием состава преступления».

Напомним, 11 августа на территории военной части найден повешенным солдат срочной службы. Молодому человеку была оказана экстренная помощь, в результате, у него восстановились дыхание и сердцебиение. Однако, по заключению медиков, у пострадавшего начались необратимые последствия, так как он слишком долго провисел в петле. 13 августа он скончался в ГКБ №9. 22-летний Денис Снаренкин был призван в декабре 2008 года из Красноярска.

Как сообщил корреспонденту «Нового Региона» начальник военно-следственного отдела Челябинского гарнизона Александр Ткач, сегодня состоится вскрытие тела погибшего солдата-срочника. Будут проведены судебно-медицинская и психолого-психиатрическая посмертная экспертизы. Мать военнослужащего страдает психическим заболеванием, его воспитанием занималась тетя. Она прибыла в часть и уже общалась со следователем. Женщина рассказала, что до службы в армии Денис пытался покончить с собой, объясняя свой поступок проблемами с учебой в техникуме. Остается не ясным, как мог попасть в ряды Вооруженных сил человек, предпринявший попытку суицида. Как известно, такие граждане автоматически попадают на учет к психиатру, а, этот факт, в свою очередь, должен был известен членам медкомиссии в военкомате.

По словам сослуживцев, погибший держался уединенно, в разговорах никогда не рассказывал о гражданской жизни, друзьях и родственниках. На сегодняшний день у следствия нет оснований для возбуждения уголовного дела. Завтра тело солдата будет отправлено домой, в Красноярский край.

 



Источник: www.nr2.ru

Подпишись на нашу группу ВКонтакте





Комментарии (0)
Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:
CTRL+Enter тоже сработает!
Оставить комментарий
Постоянный адрес статьи:


Загадайте желание и нажмите на одну из кнопок. Ваше желание обязательно сбудется!
Опубликовал admin  ⋅   17 августа 2009  ⋅   Новости Челябинска  ⋅   Комментариев 0  ⋅   Просмотров 3371  ⋅   В закладки

Ранее по теме: