Погода в Челябинске

Прогноз погоды в городе Челябинск

Прогноз погоды в городе Челябинск на завтра

Курс валют ЦБ
{curs}
Новости города Челябинска Мир74

Современный городской портал Челябинска

Сегодня

Челябинск » Новости Челябинска » Дело заместителя прокурора Снежинска передано следователю по особо важным делам / Первые выводы проверки: сотрудник прокуратуры и избитый им гаишник находились "не при исполнении"

Дело заместителя прокурора Снежинска передано следователю по особо важным делам / Первые выводы проверки: сотрудник прокуратуры и избитый им гаишник находились "не при исполнении"

Дело заместителя прокурора Снежинска передано следователю по особо важным делам / Первые выводы проверки: сотрудник прокуратуры  и избитый им гаишник находились «не при исполнении»

Дело о скандальной выходке бывшего заместителя Снежинска, избившего сотрудника ГИБДД, передано следственный отдел по особо важным делам.


Напомним, 30 января пьяный заместитель прокурора Снежинска Дмитрий Востротин зашел в один из продуктовых магазинов и увидел, как сотрудник ГИБДД покупает продукты. Прокурор спросил, почему инспектор в форме делает покупки, когда представитель автоинспекции попытался уйти от конфликтной ситуации, сотрудник прокуратуры напал на него и избил. Участников конфликта доставили в милицию.


Как сообщили в управлении Генеральной прокуратуры РФ в УрФО, по поручению заместителя генерального прокурора южноуральская прокуратура провела служебное расследование по данному факту. По итогам проверки заместитель прокурора был уволен из органов в связи с нарушением присяги прокурорского работника.


Все материалы по факту происшествия переданы в территориальное подразделение СК для уголовно-правовой оценки произошедшего. В настоящий момент материалы переданы следователю по особо важным делам следственного управления СК по Челябинской области. Он уже прибыл на место для проведения объективной и всесторонней оценки случившегося. По предварительной информации, уволенного сотрудника прокуратуры, скорее всего, не обвинят в совершении должностною преступления: и он, и пострадавший в момент инцидента находились не при исполнении служебных обязанностей. А, значит, вероятнее всего, заместителю прокурора может грозить обвинение, например, в причинении вреда здоровью.





Источник: www.nr2.ru

Подпишись на нашу группу ВКонтакте





Комментарии (2)
Написал admin   4 февраля 2011 13:10   цитировать      
Цитата: wert
малоуважаемый модератор! вы дважды удалили мои сообщения!

Поверьте мне, ваши сообщения никто не удалял.
И не нужно оскорблений.
Написал wert   4 февраля 2011 13:05   цитировать      
заняться прокурору было нечем!я живу в челябинске в тракторозаводском районе.приличный дом, домофон, лифт, подъезд регулярно убирается. но затрахали кавказцы ста-дами по 10-15 человек заходят в подъезд, курят дурь, пьют, наркоманят, мусорят, орут, ломают домофон и лифт. милиция на обращения не реагирует. народ начинает потихоньку вооружаться пока топорами и битами. вот бы где прокурору поработать.

прокуратуре нужно заниматься своими делами. например кавказцами, которые стадами ходят по подездам домов в вечернее время и мешают жить нормальным челябинцам!милиция на заявления не реагирует. а модераторы удаляют сообщения! доудаляеетесь до того, что вспыхнет как в москве!

малоуважаемый модератор! вы дважды удалили мои сообщения! человек вы видимо недалекий и не отягощенный образованием. о проблемах, в т.ч. межнациональных надо говорить - это в интересах власти. если нет возможности сказать, то люди будут действовать! какими будут действия даже вам должно быть понятно.
Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:
CTRL+Enter тоже сработает!
Оставить комментарий
Постоянный адрес статьи:


Загадайте желание и нажмите на одну из кнопок. Ваше желание обязательно сбудется!
Опубликовал admin  ⋅   3 февраля 2011  ⋅   Новости Челябинска  ⋅   Комментариев 2  ⋅   Просмотров 3030  ⋅   В закладки

Ранее по теме: