Погода в Челябинске

Прогноз погоды в городе Челябинск

Прогноз погоды в городе Челябинск на завтра

Курс валют ЦБ
{curs}
Новости города Челябинска Мир74

Современный городской портал Челябинска

Сегодня

Челябинск » Новости Челябинска » В Верхнем Уфалее три человека отравились медикаментами

В Верхнем Уфалее три человека отравились медикаментами

Челябинск, Декабрь 24 (Новый Регион, Алла Александрова) – В Верхнем Уфалее отмечается ухудшение обстановки. В ноябре город захлестнула волна уличных грабежей. Установлено, что молодой мужчина специализировался, в основном, на женщинах преклонного возраста. Пользуясь слабостью пенсионерок, злоумышленник выслеживал их, подкарауливал и выхватывал из рук сумки с документами, деньгами и продуктами. Грабитель уже задержан.

В декабре начались суициды: в период с 11 по 20 декабря текущего года было зарегистрировано сразу 3 случая отравления медикаментами.

Как сообщила корреспонденту «Нового Региона» начальник штаба ОВД по Верхне-Уфалейскому городскому округу Светлана Казанцева, 11 декабря в больницу была доставлена 48-летняя гражданка с диагнозом «Отравление медикаментами». Было установлено, что женщина приняла опасный препарат намеренно, с целью совершения суицида. Выяснилось, что до попытки самоубийства ее довела ссора с родственниками из-за дележа наследства. Пострадавшую удалось спасти.

14 декабря в центральную городскую больницу Верхнего Уфалея обратилась 27-летняя местная жительница с жалобой на плохое самочувствие. Врачам девушка призналась, что случайно приняла от головной боли не ту таблетку. Пациентке была оказана медицинская помощь, в настоящее время она находится дома. Сотрудникам ОВД удалось установить, что медикамент, вызвавший отравление, девушка приняла по ошибке.

И, наконец, 20 декабря в больницу с точно таким же диагнозом была доставлена еще одна женщина. Неработающая 41-летняя жительница Верхнего Уфалея призналась, что решила отравиться после очередного распития спиртных напитков. Родственники несостоявшейся самоубийцы рассказали сотрудникам милиции, что в последнее время женщина вела антиобщественный образ жизни: пила на квартирах знакомых, дома почти не проживала.

Представители местных органов внутренних дел пока не связывают эти инциденты с экономическим кризисом.



Источник: www.nr2.ru

Подпишись на нашу группу ВКонтакте





Комментарии (0)
Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:
CTRL+Enter тоже сработает!
Оставить комментарий
Постоянный адрес статьи:


Загадайте желание и нажмите на одну из кнопок. Ваше желание обязательно сбудется!
Опубликовал admin  ⋅   24 декабря 2008  ⋅   Новости Челябинска  ⋅   Комментариев 0  ⋅   Просмотров 1983  ⋅   В закладки

Ранее по теме: