Погода в Челябинске

Прогноз погоды в городе Челябинск

Прогноз погоды в городе Челябинск на завтра

Курс валют ЦБ
{curs}
Новости города Челябинска Мир74

Современный городской портал Челябинска

Сегодня

Челябинск » Новости Челябинска » На Южном Урале иностранец, подозреваемый в изнасиловании, скрылся от оперативников, выпрыгнув с 4 этажа

На Южном Урале иностранец, подозреваемый в изнасиловании, скрылся от оперативников, выпрыгнув с 4 этажа

Челябинск, Январь 23 (Новый Регион, Алла Александрова) – В Верхнем Уфалее иностранец, подозреваемый в изнасиловании девушки, скрываясь от сотрудников милиции, выпрыгнул с 4 этажа.

Как сообщила корреспонденту «Нового Региона» начальник штаба УВД по Верхнеуфалейскому городскому округу Светлана Казанцева, от молодой жительницы города поступило заявление об изнасиловании. Было установлено, что преступление произошло днем ранее. Потерпевшая объяснила такую задержку шоковым состоянием. По ее словам, изнасилование совершил сожитель ее подруги, уроженец среднеазиатского государства. В город он приехал на заработки, был официально трудоустроен и состоял на учете в миграционной службе. На квартиру, где проживал подозреваемый, выехала оперативная группа. Сотрудник милиции установили, что мужчина находится дома, в своей квартире, расположенной на 4 этаже. Когда оперативники попали в квартиру, хозяина они не нашли. Дверь балкона была распахнута, однако тела внизу обнаружено не было. Также выяснилось, что пострадавший с травмами в городскую больницу не поступал. Оказалось, что подозреваемый скрылся от милиции, выпрыгнув с 4 этажа. При этом он успел зацепиться за балкон третьего и оказался в квартире этажом ниже. Оттуда он и убежал, открыв балконную, а затем входную дверь. В этот момент в квартире находилась хозяйка, однако, по ее словам, убегающего мужчину она не заметила. Сейчас ведется предварительное следствие. Идет допрос свидетелей. Подозреваемого в изнасиловании найти пока не удалось. Эта история представляется сотрудникам милиции довольно темной: во-первых, смущает запоздалое обращение пострадавшей, во-вторых, не удалось допросить самого обвиняемого. Поэтому в УВД признают факт поступления заявления, однако пока не спешат с выводами.



Источник: www.nr2.ru

Подпишись на нашу группу ВКонтакте





Комментарии (0)
Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:
CTRL+Enter тоже сработает!
Оставить комментарий
Постоянный адрес статьи:


Загадайте желание и нажмите на одну из кнопок. Ваше желание обязательно сбудется!
Опубликовал admin  ⋅   23 января 2009  ⋅   Новости Челябинска  ⋅   Комментариев 0  ⋅   Просмотров 2166  ⋅   В закладки

Ранее по теме: