Погода в Челябинске

Прогноз погоды в городе Челябинск

Прогноз погоды в городе Челябинск на завтра

Курс валют ЦБ
{curs}
Новости города Челябинска Мир74

Современный городской портал Челябинска

Сегодня

Челябинск » Общество » Убийца с шизофренией повесилась на поясе от халата

Убийца с шизофренией повесилась на поясе от халата

Убийца с шизофренией повесилась на поясе от халатаЖенщина, отбывавшая наказание за смертельное избиение человека, обнаружена в петле в камере исправительной колонии № 5 Челябинска – по предварительным данным, она повесилась по велению преследовавшего ее голоса, передает корреспондент.

В понедельник, 7 июля, около 5.00, во время утреннего обхода, сотрудники ИК-5 обнаружили в одной из камер медсанчасти труп 52-летней заключенной. Женщина висела в петле, сделанной из пояса от халата. В камере также находились и другие осужденные, которые не смогли пояснить, что случилось с соседкой.

«Одна из основных версий – суицид. Женщина на основании приговора находилась на амбулаторном лечении у психиатра с диагнозом шизофрения. Ранее многократно жаловалась на преследовавший ее мужской голос, который якобы призывал ее покончить с собой. Начата доследственная проверка. Тело передано на судмедэкспертизу», – рассказал руководитель СО по Металлургическому району Челябинска Владимир Гупенко.

Известно, что погибшая отбывала наказание за причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего (часть 4 статьи 111 УК РФ). Конфликтов с другими осужденными у женщины не было. Внутреннюю проверку также проводит и ГУФСИН по Челябинской области.

Подпишись на нашу группу ВКонтакте





Комментарии (0)
Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:
CTRL+Enter тоже сработает!
Оставить комментарий
Постоянный адрес статьи:


Загадайте желание и нажмите на одну из кнопок. Ваше желание обязательно сбудется!
Опубликовал admin  ⋅   9 июля 2014  ⋅   Общество  ⋅   Комментариев 0  ⋅   Просмотров 2094  ⋅   В закладки

Ранее по теме: