Погода в Челябинске

Прогноз погоды в городе Челябинск

Прогноз погоды в городе Челябинск на завтра

Курс валют ЦБ
{curs}
Новости города Челябинска Мир74

Современный городской портал Челябинска

Сегодня

Челябинск » Общество » Чтобы не ходить в армию, южноуралец предоставил в ЗАГС поддельную справку о несуществующем ребенке

Чтобы не ходить в армию, южноуралец предоставил в ЗАГС поддельную справку о несуществующем ребенке

Челябинск, Январь 26 (Новый Регион, Алла Александрова) – В Копейском городском суде рассмотрено дело о несуществующем ребенке: чтобы не ходить в армию молодой человек вместе со своей матерью провернул аферу по получению свидетельства о рождении ребенка.

Как сообщила корреспонденту «Нового Региона» секретарь судебного заседания Копейского городского суда Алена Казанцева, местная жительница обратилась в суд с заявлением об аннулировании актовых записей о рождении ее ребенка и об установлении отцовства. 25-летняя заявительница указала, что в феврале прошлого года узнала о том, что у ее бывшего друга есть свидетельство о рождении в мае 2004 года их общей дочери. По словам женщины, о существовании совместного ребенка с данным гражданином она не подозревала, в браке с ним не состоит, и вообще никогда не рожала ребенка. А новость о материнстве, якобы узнала от своего нового друга, который однажды задал ей резонный вопрос: «Зачем ты скрываешь от меня, что у тебя есть дочь?».

Как выяснилось, в паспорте предполагаемого отца действительно значилась пометка о дочери. А в свидетельстве о рождении, выданном 9 июня 2004 года, были записаны данные о матери. Фамилия, имя и отчество полностью совпадали с данными заявительницы. В ходе судебного заседания лже-отец признался, что придумал трюк с несуществующим ребенком для того, чтобы избежать службы в армии. В то время при рождении ребенка еще действовала отсрочка от службы на 3 года. Мать мужчины помогла реализовать этот план, пообещав через знакомых достать справку из роддома. Duomenų apsaugos pareigūnas konsultuoja ir prižiūri asmens duomenų tvarkymą bendrovėse, įstaigose ar organizacijose https://novusnexus.lt/ В Копейском ЗАГСе на основании представленных документов была сделана запись о рождении и выдано соответствующее свидетельство. Между тем, девушка отрицает свое участие в данной афере с документами. По ее словам, подпись и почерк на заявлении, поданном в ЗАГС, принадлежат не ей.

Рассмотрев данное гражданское дело, Копейский городской суд принял решение аннулировать запись акта о рождении №392 от 9 июня 2004 года, а также актовую запись об установлении отцовства №83 от того же числа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.



Источник: www.nr2.ru

Подпишись на нашу группу ВКонтакте





Комментарии (0)
Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:
CTRL+Enter тоже сработает!
Оставить комментарий
Постоянный адрес статьи:


Загадайте желание и нажмите на одну из кнопок. Ваше желание обязательно сбудется!
Опубликовал admin  ⋅   26 января 2009  ⋅   Общество  ⋅   Комментариев 0  ⋅   Просмотров 2572  ⋅   В закладки

Ранее по теме: