Погода в Челябинске

Прогноз погоды в городе Челябинск

Прогноз погоды в городе Челябинск на завтра

Курс валют ЦБ
{curs}
Новости города Челябинска Мир74

Современный городской портал Челябинска

Сегодня

Челябинск » Отдых » Наводнение в Таиланде отпугнуло туристов от Паттайи. На курорте остались одни русские (ФОТО) / "Наших в Паттайе уже больше, чем тайцев. Скоро некому будет жратву готовить"

Наводнение в Таиланде отпугнуло туристов от Паттайи. На курорте остались одни русские (ФОТО) / \"Наших в Паттайе уже больше, чем тайцев. Скоро некому будет жратву готовить\"

Наводнение в Таиланде отпугнуло туристов от Паттайи. На курорте остались одни русские (ФОТО) / «Наших в Паттайе уже больше, чем тайцев. Скоро некому будет жратву готовить»

Репортажи о катастрофическом наводнении в Таиланде привели к серьезному падению туристического потока в Паттайю. Больше всего паникеров оказалось из России, Южной Кореи и Китая, утверждают тайские СМИ.


«Сейчас гостиницы Паттайи заполнены только на 40% от своего обычного уровня для высокого туристического сезона», – сообщила президент Ассоциации отелей Восточного побережья Таиланда Бундарик Кусонвитя. «Больше всего мы потеряли туристов из России, Южной Кореи и Китая», – утверждает тайская чиновница, мнение которой приводит «TTRweekly».


По её оценкам, бронирование туров в Паттайю на конец нынешнего года и начало следующего года упало на 70%.


С такими данными не соглашаются жители России и стран СНГ, проживающие в Таиланде. По их мнению, русских в Паттайе становится всё больше и больше. «Тут скоро наших будет больше, чем тайцев. Некому будет жратву готовить», – пишет пользователь Алексей на популярном русскоязычном форуме о Таиланде.



Главными странами, откуда больше всего приезжает туристов в Паттайю, являются Россия (927 031 турист в 2010 году; прирост 78,5%), Китай (456 134 человека; прирост 35,93%), Германия (232 994 человека; прирост 24,31%), Тайвань (170 050 человек; прирост 19,3%) и Индия (163 200 человек; прирост 1,1%).


 Наводнение в Таиланде отпугнуло туристов от Паттайи. На курорте остались одни русские (ФОТО)


Русскоязычный Таиланд переживает из-за нашествия соотечественников: Тут скоро наших будет больше, чем тайцев. Некому будет жратву готовить


 Наводнение в Таиланде отпугнуло туристов от Паттайи. На курорте остались одни русские (ФОТО)


Русский турист глазами популярного мужского журнала «Maxim»




Источник: www.nr2.ru

Подпишись на нашу группу ВКонтакте





Комментарии (0)
Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:
CTRL+Enter тоже сработает!
Оставить комментарий
Постоянный адрес статьи:


Загадайте желание и нажмите на одну из кнопок. Ваше желание обязательно сбудется!
Опубликовал admin  ⋅   12 декабря 2011  ⋅   Отдых  ⋅   Комментариев 0  ⋅   Просмотров 3410  ⋅   В закладки

Ранее по теме: