Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Новости Челябинска » На Южном Урале осужден гражданин Узбекистана, пытавшийся пересечь государственную границу по документу, купленному на черном рынке в Моск

На Южном Урале осужден гражданин Узбекистана, пытавшийся пересечь государственную границу по документу, купленному на черном рынке в Моск

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Троицкий район, Челябинск, Февраль 17 (Новый Регион, Алла Александрова) – В Троицком районном суде в феврале текущего года было рассмотрено сразу несколько дел, связанных с незаконным покушением на пересечение границы по поддельным документам.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в пресс-службе Троицкого районного суда, 1 декабря прошлого года утром 23-летний гражданин Узбекистана следовал в пассажирском междугороднем автобусе по маршруту Москва – Ташкент. При прохождении пограничного контроля мужчина предъявил поддельное свидетельство, разрешающее возвращение на территорию Узбекистана. Однако пограничники обнаружили, что документ фальшивый и задержали его предъявителя на месте. Выяснилось, что подложное свидетельство нарушитель приобрел в конце ноября прошлого года в Москве, у неизвестного лица.

Экспертиза данного документа показала, что предъявленное свидетельство не соответствует подлинному, изготовлено кустарным способом с помощью печатной формы. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статьям 30 части 3 УК РФ («Покушение на преступление»), 322 части 1 («Незаконное пересечение государственной границы РФ»), 327 части 3 («Подделка документов»). Подсудимый признал свою вину полностью. Суд приговорил его к лишению свободы сроком на 3 месяца с отбыванием наказания в колонии-поселении. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в течение 10 суток.



Источник: www.nr2.ru
17 фев 2009, 11:29,
0 Комментариев    3 023 Просмотра
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!