Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Новости Челябинска » Южноуральские единороссы разберутся со своими заблудшими коллегами после выборов

Южноуральские единороссы разберутся со своими заблудшими коллегами после выборов

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Февраль 20 (Новый Регион, Ксения Уфимцева) – На Южном Урале членам «Единой России», заявившимся на муниципальные выборы как самовыдвиженцы, предстоит ответить за свое ослушание партии.

Как передает корреспондент «Нового Региона», 1 марта Челябинской области предстоит избрать 18 глав муниципальных образований и 365 депутатов местных органов самоуправления. Как заявил на заседании политсовета Челябинского регионального отделения «Единой России» секретарь политсовета ЧРО партии Владимир Мякуш, единороссы выдвинули своих кандидатов практически на все избираемые должности. По словам Мякуша, предвыборная работа, несмотря на кризис, идет хорошо. Однако есть в работе партии ошибки. К ним относится тот факт, что 25 членов «Единой России» пошли на выборы как самовыдвиженцы, не заручившись поддержкой партии.

Как сообщил Мякуш, с каждым из них был проведен доверительный разговор, в ходе которого заблудшим единороссам посоветовали «сделать правильный выбор». «Не буду озвучивать наши методы работы, – заявил секретарь политсовета ЧРО, – но отдельные члены послушались и освободили избирательное поле, не создавая лишней конкуренции». Так, действующие депутаты Гордумы Челябинска Андрей Барышев и Ирина Шафикова, «ошибочно решившие идти как самовыдвиженцы, осознали свои ошибки и обратились в президиум с просьбой подержать их выдвижение». Остальные самовыдвиженцы, которые по совместительству являются членами «партии власти», по-видимому, продолжат предвыборную борьбу самостоятельно. Владимир Мякуш пообещал во время избирательной компании «не проводить в отношении них партийных репрессий». Но на каждого «заблудшего» будет заведено дело, и к рассмотрению инцидентов с самовыдвижением вернутся уже после 1 марта. «Им предстоит ответить за то, что не выполнили решении партии», – пригрозил секретарь политсовета ЧРО «Единой России».



Источник: www.nr2.ru
20 фев 2009, 07:52,
0 Комментариев    3 010 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!