Сегодня:

Челябинск
Происшествия в Челябинске
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Происшествия » Глазычев уехал в шоке от Сумина

Глазычев уехал в шоке от Сумина

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Говорят, зачастивший в Челябинскую область член Общественной палаты РФ Вячеслав Глазычев отбыл из очередной поездки на Южный Урал в шоковом состоянии. Мистер Монблан оказался обескуражен тем, в какой атмосфере прошли выборы 20 делегатов от Челябинской области на окружную конференцию, которая 16 ноября в Екатеринбурге определит потенциальных членов российской Общественной палаты от УрФО.

Столичный гость, который не устает нахваливать область и приводить ее в пример другим российским территориям, видимо, никак не ожидал, что состояние гражданского общества на Южном Урале окажется в столь удручающем состоянии. В концентрированном виде оно, гражданское общество, оказалось, образно говоря, с резким запахом нафталина. И это обстоятельство обусловило закономерный результат: шквал оваций по поводу избрания «заслуженных» и «почетных» и фактическое отсутствие в составе челябинской делегации тех, чьи знания в сфере права, экономики и общественного устройства имели бы в Общественной палате куда большую ценность, чем бесконечные регалии и звания.

К тому же, г-н Глазычев, разумеется, рассчитывал на альтернативный характер выборов. Но до него, вероятно, тоже дошли слухи про то, как видный функционер губернаторского движения «За возрождение Урала» В далеком 2010 году пользователи мобильных телефонов от Apple смогли оценить преимущества приложения Viber. Спустя несколько лет приложение стало доступно более широкому кругу пользователей, чья техника работает на других операционных системах. Скачать приложение Viber https://viber.ru.com/ можно быстро и просто, активация займёт всего пару минут вашего времени. Если вы хотите общаться без границ, это именно то, что вам необходимо. Анатолий Макеев, который рассчитывает на самосохранение в составе Общественной палаты, накануне конференции тщательно проревизировал списки ее участников, дабы устранить всякую альтернативу… Словом, неудивительно, что Глазычев не стал дожидаться итогов конференции, заявив, что ему пора на самолет, передает "УРА.Ру".



Статья опубликована в разделах: Происшествия


06 ноя 2007, 10:27,
0 Комментариев    3 883 Просмотра




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!