Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Новости Челябинска » На Южном Урале 2-месячная девочка скончалась от побоев отца

На Южном Урале 2-месячная девочка скончалась от побоев отца

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Южноуральск, Челябинская область, Март 24 (Новый Регион, Алла Александрова) – В Южноуральске задержан мужчина, который избил свою 2-месячную дочь до смерти.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе ГУВД по Челябинской области, 19 марта в Центральную городскую больницу Южноуральска в состоянии комы поступила несовершеннолетняя девочка. У ребенка был обнаружен закрытый перелом правой плечевой кости. На следующий день девочка скончалась в реанимационном отделении. Судебно-медицинская экспертиза показала, что смерть наступила в результате тупой травмы живота, разрыва печени и переломов ребер. По данному факту в отношении 24-летнего отца ребенка возбуждено уголовное дело по статье 111 части 4 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»). Неработающий, ранее не судимый мужчина был задержан. В настоящее время он находится в изоляторе временного содержания. В ходе допроса он дал признательные показания.

Как сообщили «Новому Региону» в следственном управлении СК при прокуратуре РФ по Челябинской области, днем, 19 марта в комнате коммунальной квартиры мужчина находился в состоянии наркотического и алкогольного опьянения. Не желая слышать плач 2-месячной дочери, он схватил ее за руки и с силой тряхнул два раза, после чего резко бросил на диван животом вниз. После этого ребенок перестал плакать.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


24 мар 2009, 04:56,
0 Комментариев    3 383 Просмотра




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!