Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
Мир74.ру » Новости Челябинска » Через месяц в Челябинске назовут лучшие рестораны

Через месяц в Челябинске назовут лучшие рестораны

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Март 23 (Новый Регион, Алла Александрова) – Завтра, 24 марта, в Челябинске стартует финальный этап Народной ресторанной премии «Золотая вилка». Победители должны определиться в течение месяца.

Напомним, 19 марта завершился первый этап голосования. 137 челябинских ресторанов боролись за право выхода в финал. На протяжении 4 месяцев челябинцы голосовали за лучшее заведение. В ходе Интернет-голосования был определен ряд победителей, которым в финале предстоит побороться за звание лучшего в своей номинации. Среди номинаций: «Лучший концептуальный ресторан», «Лучшее пивное заведение», «Лучший ресторан японской кухни», «Лучший ресторан на каждый день» и «Лучшая кофейня». В отличие от остальных городов, в южноуральской столице голосование проводится по 6 номинациям. Дополнительная премия будет вручаться за «Лучший бизнес-ланч».

Как передает корреспондент «Нового Региона», чаще всего в Челябинске голосовали за «Лучший концептуальный ресторан».

Финал конкурса стартует 24 марта. Предыдущие результаты голосования аннулируются, и баллы будут набираться с нуля. «Это сделано, чтобы все финалисты начинали с абсолютно равных стартовых условий», – сообщила руководитель проекта «Золотая вилка» Светлана Кнор.

Финальный этап Народной ресторанной премии продлится до конца апреля. В начале мая в каждом городе-участнике проекта состоится награждение победителей. Вместе с дипломом победителям будет вручена авторская статуэтка «Золотая вилка» – символ премии. Статуэтка покрыта золотом пробы 999 и изготовлена в Златоусте мастерскими декоративно-прикладного искусства «ЛиК».

Справка «Нового Региона»:

Народная ресторанная премия «Золотая вилка» – региональная ресторанная он-лайн премия. Ежегодная награда в сфере ресторанного бизнеса. Вручается лучшим ресторанам в городах России по итогам народного голосования. Экспертами выступают исключительно клиенты питейных заведений. В 2008 году в список номинантов вошли заведения общепита 16 городов РФ. В 2009 г. номинантами «Золотой вилки» станут рестораны 16 городов России.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


23 мар 2009, 13:07,
0 Комментариев    2 927 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!