Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Новости Челябинска » Житель Челябинской области пытался продать московскому бизнесмену чужое здание за 3 миллиона долларов

Житель Челябинской области пытался продать московскому бизнесмену чужое здание за 3 миллиона долларов

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Март 26 (Новый Регион, Алла Александрова) – Вчера, 25 марта, сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД Москвы задержали женщину из Ставрополья и мужчину из Челябинской области, подозреваемых в мошенничестве.

Как передает корреспондент «Нового Региона», в московскую милицию обратился бизнесмен, который сообщил, что намеревался приобрести в собственность здание на востоке столицы. Однако в ходе переговоров с продавцами мужчина заподозрил, что его хотят обмануть. По словам предпринимателя, мужчина и женщина представились ему сотрудниками Федерального агентства по управлению федеральным имуществом. Они сообщили, что намереваются продать здание, расположенное на Электрозаводской улице за 3,1 миллиона долларов с предоплатой в 400 тысяч долларов. Оперативники установили наблюдение за подозреваемыми. Мошенники были задержаны в ходе заключения договора по купле-продаже в одном из ресторанов Москвы. У них были изъяты фиктивные документы на здание, которые в настоящее время исследуют эксперты. Сейчас задержанные арестованы. Они проверяются на причастность к аналогичным аферам. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье 159 части 4 УК РФ («Мошенничество в особо крупном размере»). Санкция данной статьи предусматривает наказание до 10 лет лишения свободы. Об этом сообщает пресс-служба УБЭП при ГУВД Москвы.



Источник: www.nr2.ru
26 мар 2009, 11:48,
0 Комментариев    3 463 Просмотра
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!