Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Новости Челябинска » Один из главных Интернет-провайдеров Челябинска попал в поле зрения антимонопольщиков

Один из главных Интернет-провайдеров Челябинска попал в поле зрения антимонопольщиков

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Апрель 03 (Новый Регион, Ксения Уфимцева) – Челябинское управление антимонопольной службы заинтересовалось тарифами Интернет-провайдера «Интерсвязь».

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе Челябинского УФАС России, один из клиентов группы компаний «Интерсвязь» обратился в управление антимонопольной службы Челябинской области с жалобой на то, что его Интернет-провайдер устанавливает необоснованные тарифы за смену абонентом одного тарифного плана на другой, а также за подключение к основному тарифному плану дополнительных услуг. Как установили антимонопольщики, используя ресурсы сети «Интернет» по тарифным планам ГК «Интерсвязь», абонент имеет возможность подключить ряд дополнительных услуг. При этом он оплачивает предоставленные ресурсы сети «Интернет» по тарифным планам и по тарифам дополнительных услуг. Это касается и того случая, когда абонент использует только дополнительные услуги. Кроме того, до 1 апреля за подключение дополнительной услуги с абонентов взималась дополнительная плата в размере 500, а позже 300 рублей. Однако настройка программ при активизации услуги абоненты проводили самостоятельно.

2 апреля на заседании антимонопольщики рассмотрели это дело и пришли к выводу, что для выяснения всех обстоятельств понадобятся дополнительные документы. Поэтому рассмотрение дела «Интерсвязи» отложение на месяц.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


03 апр 2009, 10:54,
0 Комментариев    2 208 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!