Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Магнитогорск » В Магнитогорске мать забила до смерти полуторагодовалую дочь за пролитое молоко

В Магнитогорске мать забила до смерти полуторагодовалую дочь за пролитое молоко

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Магнитогорск, Челябинская область, Апрель 07 (Новый Регион, Ксения Уфимцева) – В Магнитогорске мать четверых детей в порыве гнева избила младшую дочь, в результате чего ребенок скончался. Затем убийца закопала труп в сугробе у дороги.

Как сообщили «Новому Региону» в СУ следственного управления прокуратуры Челябинской области, днем 4 апреля в кювете рядом с проезжей частью в Ленинском районе Магнитогорска был обнаружен труп полуторагодовалой девочки. Как установили судмедэксперты, смерть девочки наступила задолго до обнаружения ее трупа, причиной гибели ребенка стал перелом костей свода черепа и отек головного мозга.

По данному факту сегодня было возбуждено уголовное дело по статье «причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего». Следствие установило личность девочки. Вскоре 28-летняя мать заявила о «явке с повинной». Выяснилось, что 25 января 2009 года она находилась дома вместе со своими четырьмя детьми. Ее младшая дочь пролила на себя молоко, чем вызвала гнев женщины. Разозлившись на ребенка, мать ударила ногой по «ходункам», в которых находилась девочка, в результате чего ребенок упал и ударился головой об пол. Затем мамаша схватила дочь на руки и, подняв над головой, с силой бросила в детскую кроватку. В момент падения девочка ударилась головой о край кровати, сломав деревянную рейку. Пострадавший от гнева взрослого ребенок перестал двигать конечностями, не ел, и спустя трое суток, вечером 28 января, скончался. Мать-убийца вынесла труп дочери и закопала его в сугробе у дороги.

У неё еще осталось трое детей: две дочери (семи и трёх лет) и шестилетний сын. Их отец сидит в тюрьме за избиение жены и детей. В апреле 2008 года орган опеки уже помещал всех детей в Дом ребенка, однако в сентябре того же года женщина забрала их домой.



Источник: www.nr2.ru
07 апр 2009, 11:50,
0 Комментариев    4 636 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!