Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Новости Челябинска » В Челябинске расследовали дело в отношении таджиков, замешанных в убийстве и наркобизнесе

В Челябинске расследовали дело в отношении таджиков, замешанных в убийстве и наркобизнесе

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Апрель 10 (Новый Регион, Анна Ванина) – В Челябинске расследовали дело в отношении трёх граждан Таджикистана, замешанных в убийстве и наркобизнесе.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в пресс-службе СУ СК при прокуратуре по Челябинской области, подозреваемые хранили в одном из гаражных кооперативов Челябинска героин. Однако сами жили в Свердловской области, поэтому следить за хранением наркотиков, поручили троим челябинцам. В скором времени между собственником товара и его охранниками возникли разногласия, так как последние похитили часть героина. Чтобы вернуть утраченное, таджики приехали в Челябинск, и, вооружившись двумя пистолетами, решили разобраться с ворами. Первоначально преступникам удалось встретиться только с двумя похитителями, одного из которых они избили, связали проволокой, заклеили рот скотчем и сбросили в овощную яму, другого усадили в свою машину и заставили связаться с другим охранником, также участвовавшему в похищении наркотиков. Когда таджики встретились с третьим похитителем, они, забрав у него 25 тысяч рублей, выстрелили из пистолета в него и вызывавшего его товарища. После чего, сбросив обоих в овощную яму, нанесли потерпевшим несколько ножевых ударов. В результате один мужчина скончался.

В настоящее время преступникам предъявлено обвинение сразу по шести статьям УК РФ, в том числе за убийство, разбой, незаконное приобретение, перевоз и хранение оружия. Всем обвиняемым избрана мера пресечения – содержание под стражей. Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и дальнейшего направления в суд.



Источник: www.nr2.ru
10 апр 2009, 11:26,
0 Комментариев    2 270 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!