Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05

Кавказская кухня

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0
Жаркий аромат яркой жизни наполняет ресторан «Кавказская кухня». Здесь царит таинственная и праздничная атмосфера набережной курортного южного города, слышится аромат сочного жареного мяса, а наш приветливый персонал всегда рад гостям. Здесь вы сможете отведать блюда национальной кухни: азербайджанской, грузинской и узбекской. Знаменитые хачапури, пхаали, сациви, долма, плов, шашлыки, манты... И главное блюдо - барашек, запеченный целиком!
Шеф-повара из Грузии, Азербайджана и Узбекистана следят за строгим соответствием меню традициям национальных кухонь. Поэтому ресторан предлагает гостям широкий выбор мясных блюд (мясо поставляется охотохозяйствами Челябинской области и имеет все необходимые сертификаты), овощных угощений, блюд с орехами, кавказских сыров, восточных сладостей. Винная карта предлагает армянские коньяки и белые вина, азербайджанские красные вина, минеральные воды.
Обширное меню органично дополнено живой музыкой и восточными танцами. Кроме того, каждую пятницу в зал выносят приготовленного на вертеле барашка: возможность попробовать есть у каждого гостя.
Пр. Ленина, 66а (РК Уральские пельмени)
Тел. 264-72-55 (12:00-02:00)

Статья опубликована в разделах: Справочник Челябинска / Рестораны Челябинска


15 дек 2007, 16:14,
1 Комментарий    5 190 Просмотров




  1. avatar
    Волков Михаил от 27 августа 2009 15:19
    кавказская кухня самый невоспитанный персонал. кухня не очень. в гардеробе стоящий передо мной мужчина отказывался оплатить сломанную бирку, я попросил отдать мне мою куртку, гардеробщица предпочла сначала решить конфликт со сломанной биркой. в итоге она выдает всем одежду, мужчина выходит из этого, простите за выражение, ресторана, а передо мной по приказу администратора охранник закрывает дверь на ключ. администратор требует с меня!! оплату сломанной посторонним мне мужчиной бирки.на мой логичный вопрос почему я? эта идиотина затрудняется ответить.управляющего она отказалась пригласить, жалобную книгу не дала сказав что для этого у меня должны быть удостоверяющие личность документы.в итоге пришел нач.охраны и открыл мне дверь. владельцы кавказкой кухни! если у вас на вывеске написано ресторан, то выдрочите свой персонал соответственно.