Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Интересное » Продается бессмертие - 300 долларов

Продается бессмертие - 300 долларов

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Москва, Май 21 (Новый Регион, Евгения Штефан) – Одна американская компания выставила на продажу цифровое бессмертие. Теперь каждый желающий может стать бессмертным всего за 300 долларов США.

Как сообщается в статье, напечатанной в газете La Stampa, за 300 долларов можно подписаться в Legacy Locker на всю жизнь и даже дольше. Сайт гарантирует, что пароль, логин, коды доступа будут доступны для друзей и родственников, которые, согласно вашей воле, смогут распоряжаться вашей виртуальной жизнью, когда ваше земное пребывание будет закончено.

Существует несколько подобных американских сайтов, Deathswitch и YouDeparted, но самым подходящим, кажется, является Slightly Morbid, который дает скидку в 20% американским военным, указавшим точный адрес своего военного почтового ящика.

Особенности Legacy Locker заключаются в том, что если кто-то сообщит на сайт о кончине конкретного лица, администрация сайта в течение двух дней направит по адресу усопшего четыре письма. Если ответа не последует, то администрация свяжется с лицами, указанными при вступлении в члены сайта. И только после того, как они представят свидетельство о смерти близкого им человека, они получат доступ к его виртуальной жизни. Это не только доступ к посещаемым им сайтам, почте, фото- и видеоматериалам, но также к текущим банковским счетам.

Организатор сайта Джереми Тоеман предупреждает: доступ к виртуальной жизни покойного не имеет силы завещания. Но если сайт неожиданно закроется, пишет автор статьи, люди, купившие бессмертие по столь низкой цене, могут расстроиться. Глава Совета директоров Google Эрик Шмидт как-то сказал, что счастье – это выключенный компьютер. «Выключите компьютер, отключите мобильник, посмотрите на людей, которые вас окружают». Только так можно заново открыть для себя жизнь, добавляет «Инопресса».



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Интересное


21 мая 2009, 02:20,
0 Комментариев    2 976 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!