Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Спорт » Петр Сумин встретился с руководителями спортивных федераций региона

Петр Сумин встретился с руководителями спортивных федераций региона

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0
'ПетрНа встрече присутствовали заместитель губернатора Евгений Редин, министр физической культуры спорта и туризма Юрий Степкин, вице-президент всероссийской федерации легкой атлетики Георгий Нечеухин и вице-президент областной федерации дзюдо Дмитрий Худяков. Евгений Редин представлял на встрече федерацию олимпийского бокса Челябинской области, президентом которой он является с марта этого года.
В ходе разговора губернатор обсудил со спортсменами широкий круг вопросов, посвященных развитию в Челябинской области массового спорта и спорта высших достижений. Губернатор поставил перед Юрием Степкиным и руководителями спортивных федераций основную задачу – сохранить на том же уровне и приумножить достижения южноуральских спортсменов, оказать всестороннюю помощь в их подготовке к соревнованиям всероссийского и мирового уровня. Юрий Степкин в свою очередь отметил, что главный показатель в работе спортсменов – медали и призовые места, которые во многом помогают формировать имидж Челябинской области как одного из самых спортивных регионов страны.
Юрий Степкин также рассказал Петру Сумин о ближайших планах развития спорта высших достижений в Челябинской области. Сейчас южноуральские спортсмены вступили в новый Олимпийский период и ведут активную подготовку к чемпионатам мира в Берлине и лондонской Олимпиаде-2012. Спортсменам оказывается всестороння поддержка, как со стороны областного министерства, так и со стороны спортивных федераций и спонсоров. Кроме того, планируется, что этим летом в Челябинске состоится третий этап Всероссийской спартакиады учащихся по 15 видам спорта.

Источник: www.chelnovosti.ru
09 июн 2009, 01:03,
0 Комментариев    3 136 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!