Сегодня:

Челябинск
Все новости

Видеосъемка выставок

видеосъемка выставок

directstudio.ru


Подробнее

ma-ma.ru


Реклама на подъездах

стиль. Реклама. Полиграфия. Делаем красиво

rgkation.ru


Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
Мир74.ру » Новости Челябинска » В Карталах двое парней надругались над девушкой после того, как избили и оттаскали ее за волосы

В Карталах двое парней надругались над девушкой после того, как избили и оттаскали ее за волосы

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Карталы, Челябинская область, Июль 08 (Новый Регион, Анна Ванина) – В Карталах двое парней изнасиловали девушку после того, как оттаскали её за волосы и избили палкой. Преступление произошло в доме потерпевшей. Остановить преступников не смогла даже мать пострадавшей.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в пресс-службе СУ СК при прокуратуре Челябинской области, двое парней – 29 и 21 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришли домой к знакомым. Здесь они продолжили гулянье. В ходе веселья один из парней попытался склонить 19-летнюю дочь хозяйки дома на половую связь. После того, как девушка отказала, парень ударил её кулаком в лицо, а когда она выбежала из дома, догнал ее, схватил за волосы и потащил в баню. Здесь избив девушку палкой, преступник изнасиловал её. После чего затащил потерпевшую в дом, где вновь совершил над ней насилие в одной из комнат. Затем передал девушку своему другу, который тоже надругался над потерпевшей. Всё это время мать потерпевшей, пытавшуюся помешать насильникам, удерживал то один, то другой преступник. После случившегося преступники запугали свою жертву. Они угрожали ей расправой, если она обратится в милицию. Так продолжалось две недели, пока девушка не решилась пойти в милицию. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по 131 статье УК РФ «Изнасилование, совершенное группой лиц». Сейчас решается вопрос о заключении под стражу насильников.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


08 июл 2009, 15:55,
0 Комментариев    7 980 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!