Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Новости Челябинска » Глава Челябинска постоянно попадает в одну и ту же яму на дороге

Глава Челябинска постоянно попадает в одну и ту же яму на дороге

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Август 17 (Новый Регион, Ксения Уфимцева) – Челябинские дорожники не торопятся реагировать на сообщения горожан о ямах на дорогах.

Напомним, в прошлый понедельник на аппаратном совещании в мэрии Михаил Юревич заявил, что сам уже дважды звонил, сообщая о ямах на дорогах, по телефону «горячей» линии. Однако никаких изменений на этих дорогах не произошло.

Как передает корреспондент «Нового Региона», дорожники исправились – одну из ям, на которые жаловался мэр, отремонтировали. Однако, как рассказал глава Челябинска на сегодняшнем аппаратном совещании со своими замами, со второй вопрос так и не решен. «Езжу, каждый раз попадаю в яму, звоню – ничего не делается. Или вы не фиксируете? Если я, глава города, звоню, а вы не можете зафиксировать, где я попадаю в яму, что говорить о простых гражданах?» – поинтересовался Михаил Юревич у начальника управления дорожного хозяйства Челябинска Владимира Алейникова.

Вице-мэр заверил начальника, что все обращения фиксируются в обязательном порядке. А руководитель аппарата мэрии Александр Уфимцев пояснил, что городская техническая инспекция передает информацию главам районов города или управляющим компаниям. Сейчас, по словам Уфимцева, те в свою очередь проводят обследование ям на магистралях, фотографируют объекты. Однако у руководителей районов возникает вопрос с финансированием ямочного ремонта дорог. Некоторые из них предлагают привлечь к финансированию работ по восстановлению дорожного полотна администрацию Челябинска. Михаил Юревич пообещал рассмотреть такой вариант. Если объект будет социально значимым.



Источник: www.nr2.ru
17 авг 2009, 14:50,
0 Комментариев    2 366 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!