Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Челябинск » Южноуральский губернатор посетит Озерск, встреч с народом не запланировано

Южноуральский губернатор посетит Озерск, встреч с народом не запланировано

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Озерск, Челябинская область, Июль 15 (Новый Регион, Юлия Малецкая) – 16 июля губернатор Челябинской области Петр Сумин посетит с рабочим визитом Озерск. По мнению представителей городской Общественной палаты, главная цель завтрашнего визита губернатора в закрытый город – попытаться разрешить конфликт между городскими властями и общественностью. Однако с общественностью Петр Сумин встречаться не собирается.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в Общественной палате Челябинской области, в ходе своего визита губернатор ограничится встречей с главой закрытого города Сергеем Чернышевым, председателем Собрания депутатов Озерского городского округа Валерием Борцовым и председателем городской общественной палаты Виктором Григоровым.

Никаких встреч с общественностью Сумин проводить не намерен. Представители Общественной палаты даже заявили, что милиции дано указание «не допустить прорыва к губернатору пикетчиков и прочих недовольных».

Напомним, что жители Озерска уже пытались лично встретится с Суминым и обратить его внимание на проблемы рядовых горожан. 10 июня они провели пикет у стен резиденции под лозунгом: «Сумин, останови беспредел в Озерске!». Но губернатор и другие высокопоставленные чиновники проигнорировали пикетчиков, которым лишь удалось передать в администрацию коллективное письмо с перечислением десятков случаев нарушения законности, допущенных администрацией Озерска.

В правительстве Челябинской области подтвердили, что губернатор намерен провести в Озерске только одну встречу – в кабинете главы города он вместе с мэром Чернышевым, председателем городского Собрания Борцовым и руководителем ПО «Маяк» Барановым обсудит социально-экономическую ситуацию в городе после чего сразу же уедет.

© 2008, «Новый Регион – Челябинск»



Источник: www.nr2.ru
15 июл 2008, 13:57,
0 Комментариев    2 658 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!