Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Челябинск » Южноуралец получил 6,5 лет тюрьмы за отрезанный нос гаишника

Южноуралец получил 6,5 лет тюрьмы за отрезанный нос гаишника

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0
КОРКИНО, ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ. Житель Коркино отравится за решетку на 6,5 года за нападение на сотрудников ГИБДД. Буйный автолюбитель едва не отрезал нос инспекору ДПС и ранил двух его коллег.

 Как сообщили "Уралинформбюро" в СУ СКП РФ по Челябинской области, около полуночи 19 апреля 2009 года патрульный экипаж ГИБДД задержал в Коркино "Ниссан-Пресаж" без госномеров. Управлявший автомобилем 24-летний Александр Никитин был пьян. Сотрудники ГАИ составили протокол и показали бумагу задержанному. Но молодой человек неожиданно впал в буйство - он порвал протокол и ударил одного из инспекторов в лицо, а затем - ножом в грудь. Извернувшись, автомобилист попал ножом по лицу и напарнику пострадавшего. Третьей жертвой оказался сотрудник прибывшего на помощь коллегам экипажа - ему злоумышленник воткнул нож в спину. 

Все пострадавшие остались живы. Офицер, раненый в грудь, был доставлен в Коркинскую больницу, а его напарника госпитализировали в Челябинск с проникающим ранением носа и повреждением носовой перегородки. Третий инспектор лечился амбулаторно.



Источник: www.uralinform.ru

Статья опубликована в разделах: Челябинск


12 окт 2009, 14:27,
0 Комментариев    2 320 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!