Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Челябинск » Сотрудники УВД Челябинска укрывали лихача-гаишника

Сотрудники УВД Челябинска укрывали лихача-гаишника

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0
Сотрудники УВД Челябинска укрывали лихача-гаишника

ЧЕЛЯБИНСК. Заместитель Генпрокурора РФ Юрий Золотов поручил провести служебную проверку в отношении сотрудников УВД Челябинска, которые пытались увести от ответственности своего сослуживца.

Речь идет о майоре милиции, инспекторе по исполнению административного законодательства полка ДПС ГИБДД УВД Челябинска Сергее Крюкове. 6 февраля 2010 года на перекрестке улицы Молодогвардейцев и Комсомольского проспекта пьяный майор милиции на автомобиле БМВ Х-5 сбил четырех человек, переходивших дорогу по пешеходному переходу. Двое из них получили серьезные травмы: в больницу были доставлены 72-летняя женщина с переломом тазобедренного сустава и 52-летний мужчина с открытой черепно-мозговой травмой и переломом берцовой кости. 

По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения и находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека). Санкция этой статьи предусматривает лишение свободы на срок до 3 лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до 3 лет. Судя по вынесенному обвинению, С.Крюков не находился при исполнении служебных обязательств.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе управления Генпрокуратуры в УрФО, С.Крюков был уволен со службы по собственному желанию 8 февраля. Ю.Золотов дал поручение провести служебную проверку в отношении лиц, уволивших нерадивого инспектора, и определить степень ответственности виновных, в кратчайшие сроки завершить расследование уголовного дела в отношении С.Крюкова и передать его в суд.





Источник: www.uralinform.ru
17 фев 2010, 11:48,
0 Комментариев    2 833 Просмотра
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!