Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Челябинск » Убийца 13-летней девочки в Копейске, в прошлом году совершил подобное преступление

Убийца 13-летней девочки в Копейске, в прошлом году совершил подобное преступление

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Копейск, Челябинская область, Июль 23 (Новый Регион, Юлия Малецкая) – Житель Копейска, арестованный 18 июля за изнасилование и убийство 13-летней девочки, в декабре прошлого года совершил подобное преступление.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области, 18 декабря прошлого года в УВД Копейска обратилась мать 5-летней девочки с заявлением о ее безвестном исчезновении. Ее дочь вечером пошла погулять во дворе и домой не вернулась.

Следственный отдел по Копейску возбудил по данному факту уголовное дело, на первоначальном этапе предварительного следствия это преступление не было раскрыто.

Однако после того как 18 июля текущего года в Копейске было раскрыто преступление в отношении13-летней девочки, совершенное при схожих обстоятельствах 25-летним горожанином, органы предварительного следствия обратили на последнего пристальное внимание и проведенная проверка подтвердила его непосредственную причастность к исчезновению и убийству 5-летней девочки в декабре 2007 года.

Установлено, что вечером 17 декабря преступник, встретив во дворе ребенка, под предлогом поиска своей собаки позвал девочку с собой, завел в помещение заброшенной канализационно-насосной станции вблизи СНТ «Кировец» и задушил. После убийства снял с потерпевшей одежду и труп спрятал под бетонной плитой в нескольких сотнях метрах от места убийства. Причину своих преступных действий объяснить не смог.

С наступлением весны убийца перенес труп девочки на расстояние около 150 метров от места сокрытия и закопал в землю, в указанном месте тело девочки было обнаружено.

В настоящее время предварительное следствие по делу продолжается, проводятся следственные действия по идентификации обнаруженного трупа ребенка, исследуется версия о совершении данного убийства на сексуальной почве.

23 июл 2008, 08:05,
0 Комментариев    4 370 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!