Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Челябинск » 3-летняя девочка потерялась в южноуральском лесу

3-летняя девочка потерялась в южноуральском лесу

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

МИАСС, ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ. Вечером 27 апреля 2010 года все миасские спасатели были брошены на поиски маленькой девочки. Тревогу забили родители 3-летней Леры. Малышка вместе со своей бабушкой ушли из дома еще вечером 26 апреля.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-центре поисково-спасательной службы Челябинской области, несколько групп спасателей вели поиски на окраине Миасса, где начинается лесной массив. Именно оттуда бабушка с внучкой и отправились в неизвестном направлении. Через несколько часов Леру нашли. Она шла по тропинке, но не со своей бабушкой, а с незнакомой женщиной. 

"По приметам, которые нам дали родители, ребенок был одет в белую курточку, розовые сапожки, а на голове был красный бантик. Вот этот бантик мы и разглядели среди деревьев, когда вели поиски. Подъехали поближе, спросили как зовут, оказалось - Лера", - сообщил один из спасателей.

Малышка замерзла, была очень напугана и голодна. Оказав необходимую помощь, девочку передали родителям. Сейчас следователи выясняют все обстоятельства происшествия. Бабушка, кстати, нашлась без помощи спасателей.





Источник: www.uralinform.ru

Статья опубликована в разделах: Челябинск


28 апр 2010, 11:58,
0 Комментариев    2 847 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!