Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » События Челябинска » Metal Spring Fest в Челябинск-Сити (ФОТО)

Metal Spring Fest в Челябинск-Сити (ФОТО)

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0
2го мая на Кировке в здании Челябинск-Сити в кафе Figaro состоялось достаточно редкое для Челябинска событие - Metal Spring Fest. Главным поводом сего мероприятия послужил День Рождения очаровательной девушки - организатора фестиваля Екатерины. На праздник были приглашены все любители тяжелой музыки.

В мероприятии приняло участие 5 групп из Челябинска и области. Открыла концерт группа "САНИТАР". Ребята от души поздравили именинницу и исполнили несколько своих композиций.  Мощные рифы гитар и гроул вокалиста зажгли народ, который постепенно начал подтягиваться к сцене.

Следом "САНИТАРом" вышла группа из Миасса "Book of Sorrow". Брутальный вокалист со своей очаровательной спутницей поразили зрителей чистым скримингом. Драматичные ноты симфо-блэка в сочетании с жесткими гитарными рифами не оставили никого равнодушным.

Отдельно хотелось бы отметить кавер на песню Dimmu Borgir "Puritania" в исполнении группы Dragonicon из Магнитогорска. Свои песни ребята исполняют в достаточно пресловутом и сложном, но очень красивом стиле Atmosferic - Epic Black Metal, но останавливаться на этом группа не собирается.

Кроме уже отмеченных групп в фестивале приняли участие челябинские группы Unperfectum и Dimentria. Свой стиль группа Unperfectum обозначает как death/power metal. А группа Dimentria - symphonic black-death metal.

Подводя итог, хотелось бы сказать огромное спасибо организатору концерта - Екатерине, еще раз поздравить ее с Днем Рождения и пожелать, чтобы подобные мероприятия перестали быть редкостью в нашем городе.


Фотоматериал подготовила Капеева Екатерина



Статья опубликована в разделах: События Челябинска


04 мая 2010, 04:14,
2 Комментария    6 224 Просмотра




  1. avatar
    book of sorrow... где вы там спутницу увидали у вокалиста? ща как начну ревновать - мало не покажется!

    (Жена)
  2. avatar
    Vergilii от 5 мая 2010 18:43
    "Спутница" - пришедшая, вышедшая совместно со мной ))
    Вот и весь контекст feel