Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Да не электропоезд Орлан, перестаньте уже, пишите правильно - дизель-поезд или рельсовый автобус...
Сегодня, 13:36
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
Мир74.ру » Челябинск » Экс-мэру Миасса В.Григориади придется отмотать срок до конца

Экс-мэру Миасса В.Григориади придется отмотать срок до конца

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

КОПЕЙСК, ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ. Копейский горсуд отказал экс-мэру Миасса Владимиру Григориади в условно-досрочном освобождении. В 2004 году бывший чиновник был осужден за получение миллионной взятки.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе ведомства, 20 июля 2010 года суд рассмотрел ходатайство В.Григориади об условно-досрочном освобождении. Были заслушаны сам осужденный и представитель администрации исправительной колонии №1, где экс-чиновник отбывает наказание. Сотрудник ИК-1 положительно охарактеризовал В.Григориади, хотя тот имел как поощрения, так и взыскания. Последнее из них было наложено в феврале 2010 года. 

Исследовав все обстоятельства, в том числе поведение осужденного в исправительном учреждении, суд отказал в удовлетворении ходатайства. Постановление может быть обжаловано в течение 10 суток.

В.Григориади был задержан с поличным в мае 2004 года сотрудниками УФСБ по Челябинской области. Он получил от предпринимателя мзду в 155 тысяч рублей. Взамен взяточник обещал выделение землеотвода под строительство магазина и автомойки. Также было установлено, что до этого чиновник в течение трех лет получал и другие взятки на общую сумму 805 тысяч рублей. В октябре того же года Челябинский облсуд приговорил В.Григориади к 8 годам заключения в колонии строгого режима и штрафу в 1 миллион рублей. Несколько лет экс-чиновник отбывал наказание в Кыштыме, потом был переведен в ИК-1 под Копейск.





Источник: www.uralinform.ru
20 июл 2010, 16:17,
0 Комментариев    3 189 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!