Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Челябинск » Из аэропорта Челябинска не выпускают самолет, в салоне которого обнаружен ядовитый запах. Пассажиров отправляют в Санкт-Петербург другими

Из аэропорта Челябинска не выпускают самолет, в салоне которого обнаружен ядовитый запах. Пассажиров отправляют в Санкт-Петербург другими

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Июль 28 (Новый Регион, Анна Ванина) – В челябинском аэропорту до сих пор разбирается инцидент с рейсом до Санкт-Петербурга, на борту которого сегодня утром был обнаружен ядовитый запах.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» на челябинском авиапредприятии, вылет авиарейса первоначально отложенный до 15.30 по местному времени, перенесли еще на несколько часов, так как результаты пробы воздуха, которую взяли в самолёте, до сих пор не известны.

Отметим, что борт должен был покинуть Челябинск 11 часов назад: в 5.20 утра. 54 пассажиров, имеющих билеты на этот рейс, и остававшихся до сих пор в гостинице аэропорта, доставят до места назначения другими рейсами.

В фирме «Аэросервис», занимающейся реализацией авиабилетов в Челябинске, в том числе и на задержанный рейс, заявили, что компенсировать ущерб пострадавшим пассажирам не будут, так как их всё-таки доставят до пункта назначения. Кроме того, по словам представителей фирмы, причиной отмены рейса стала не техническая поломка.

28 июл 2008, 14:23,
0 Комментариев    3 302 Просмотра
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!