Сегодня:

Челябинск
Новые статьи
Под мобилизацию попадут мужчины, не служившие в армии по состоянию здоровья и...
Казахстанские органы внутренних дел не будут выдавать россиян, бегущих от...
На пропускном пункте не позволяют проехать дальше тем, кто подлежит...
Воздушная гавань работает в штатном режиме, документы при регистрации у...
В Челябинске автобус с пассажирами застрял в огромной луже в Ленинском районе....
Оставить квартиру (или иное имущество) конкретному лицу и сделать так, чтобы...
В Челябинске с сегодняшнего дня, 26 сентября, стартует отопительный сезон....
В Челябинске в понедельник, 26 сентября, в связи с ливнем на улицах усилили...
Перед пропускным пунктом выстроились длинные пробки — Какие вопросы сейчас...
Сегодня в столице Южного Урала ожидаются довольно сильные осадки. Возможен и...
Последние комментарии
Андрей Симонов
Мы по ошибке вашего мальчика отправили на фронт, его там убили, но ничего мы за ошибку кого нибудь накажем. Как, как...
23 сентября 2022 15:19
Гость
А ему все похрену. Он и себя и детей своих на столетия обеспечил, сейчас детей наших и внуков на бойню отправит, из...
21 сентября 2022 17:23
Гость
Печально, что многие все равно на это поведутся в состоянии аффекта...
21 сентября 2022 16:42
Гость
Щас на месте ковидариев лагеря возведут) уж лучше автозак,чем труповозка...
21 сентября 2022 16:36
Челябинск Мир74 » Новости Челябинска » Дело заместителя прокурора Снежинска передано следователю по особо важным делам / Первые выводы проверки: сотрудник прокуратуры и избитый

Дело заместителя прокурора Снежинска передано следователю по особо важным делам / Первые выводы проверки: сотрудник прокуратуры и избитый

03 фев 2011, 13:08,
2 Комментария    3 092 Просмота
Дело заместителя прокурора Снежинска передано следователю по особо важным делам / Первые выводы проверки: сотрудник прокуратуры  и избитый им гаишник находились «не при исполнении»

Дело о скандальной выходке бывшего заместителя Снежинска, избившего сотрудника ГИБДД, передано следственный отдел по особо важным делам.


Напомним, 30 января пьяный заместитель прокурора Снежинска Дмитрий Востротин зашел в один из продуктовых магазинов и увидел, как сотрудник ГИБДД покупает продукты. Прокурор спросил, почему инспектор в форме делает покупки, когда представитель автоинспекции попытался уйти от конфликтной ситуации, сотрудник прокуратуры напал на него и избил. Участников конфликта доставили в милицию.


Как сообщили в управлении Генеральной прокуратуры РФ в УрФО, по поручению заместителя генерального прокурора южноуральская прокуратура провела служебное расследование по данному факту. По итогам проверки заместитель прокурора был уволен из органов в связи с нарушением присяги прокурорского работника.


Все материалы по факту происшествия переданы в территориальное подразделение СК для уголовно-правовой оценки произошедшего. В настоящий момент материалы переданы следователю по особо важным делам следственного управления СК по Челябинской области. Он уже прибыл на место для проведения объективной и всесторонней оценки случившегося. По предварительной информации, уволенного сотрудника прокуратуры, скорее всего, не обвинят в совершении должностною преступления: и он, и пострадавший в момент инцидента находились не при исполнении служебных обязанностей. А, значит, вероятнее всего, заместителю прокурора может грозить обвинение, например, в причинении вреда здоровью.





Источник: www.nr2.ru
Комментарии
  1. wert от 4 февраля 2011 13:05
    заняться прокурору было нечем!я живу в челябинске в тракторозаводском районе.приличный дом, домофон, лифт, подъезд регулярно убирается. но затрахали кавказцы ста-дами по 10-15 человек заходят в подъезд, курят дурь, пьют, наркоманят, мусорят, орут, ломают домофон и лифт. милиция на обращения не реагирует. народ начинает потихоньку вооружаться пока топорами и битами. вот бы где прокурору поработать.

    прокуратуре нужно заниматься своими делами. например кавказцами, которые стадами ходят по подездам домов в вечернее время и мешают жить нормальным челябинцам!милиция на заявления не реагирует. а модераторы удаляют сообщения! доудаляеетесь до того, что вспыхнет как в москве!

    малоуважаемый модератор! вы дважды удалили мои сообщения! человек вы видимо недалекий и не отягощенный образованием. о проблемах, в т.ч. межнациональных надо говорить - это в интересах власти. если нет возможности сказать, то люди будут действовать! какими будут действия даже вам должно быть понятно.
  2. admin от 4 февраля 2011 13:10
    Цитата: wert
    малоуважаемый модератор! вы дважды удалили мои сообщения!

    Поверьте мне, ваши сообщения никто не удалял.
    И не нужно оскорблений.