Сегодня:

Челябинск
Новые статьи
В Челябинске 24 и 25 сентября проверять воздух на содержание выбросов будут в...
Государственным комитетом по охране объектов культурного наследия Челябинской...
При ошибочном получении повестки необходимо предоставить в военный комиссариат...
Женщина обратилась к губернатору Алексею Текслеру и попросила помочь. Она не...
В России 21 сентября объявили частичную мобилизацию. О том, в каком порядке...
В Челябинске под застройку планируют отдать участок в центре города. Речь о...
Коллектив министерства финансов Челябинской области в годовщину образования...
В пятницу, 23 сентября, в Челябинской области ожидается повышение температуры...
Председатель Государственной думы Вячеслав Володин прокомментировал информацию...
Последние комментарии
Андрей Симонов
Мы по ошибке вашего мальчика отправили на фронт, его там убили, но ничего мы за ошибку кого нибудь накажем. Как, как...
23 сентября 2022 15:19
Гость
А ему все похрену. Он и себя и детей своих на столетия обеспечил, сейчас детей наших и внуков на бойню отправит, из...
21 сентября 2022 17:23
Гость
Печально, что многие все равно на это поведутся в состоянии аффекта...
21 сентября 2022 16:42
Гость
Щас на месте ковидариев лагеря возведут) уж лучше автозак,чем труповозка...
21 сентября 2022 16:36
Челябинск Мир74 » События Челябинска » Упаковка определяет выбор

Упаковка определяет выбор

17 апр 2011, 12:21,
0 Комментариев    3 773 Просмота

С 18  по 20 мая в выставочном центре «Мегаполис» (Свердловский проспект, 51-а) при поддержке администрации Челябинска и правительства Челябинской области пройдёт специализированная выставка «Урал-Food. Тара. Упаковка. Оборудование».
    Упаковка, будучи последним звеном в технологической цепочке производства, занимает важное место в системе продвижения товара конечному потребителю. На выставке будут продемонстрированы лучшие достижения и инновации в упаковочной отрасли. Вы сможете познакомиться с самым передовым торговым оборудованием, с различными технологическими тонкостями, особенностями изготовления и разработки дизайна упаковочных материалов и, конечно же, с готовыми образцами. Крупнейшие компании из разных регионов России откроют свои секреты для посетителей выставки.
    Отдельный акцент будет сделан на упаковке пищевых продуктов. Именно от упаковки часто зависит их сохранность, герметичность, привлекательность в глазах потребителя. Пищевая упаковка не только помогает товару достойно выглядеть на полках магазинов, но и защищать от неблагоприятных механических и температурных воздействий, пока они находятся в торговой сети. Для того чтобы завоевать доверие производителей продуктов питания, компании всё чаще делают процесс производства упаковки максимально открытым, а так же ведут разработки, направленные на повышение качества. На выставке вы сможете задать вопросы представителям компаний-производителей пищевой упаковки и рассеять свои сомнения по поводу используемых материалов или  сроков годности изделий.
    Вашему вниманию будет представлено всё разнообразие рынка упаковочных материалов: металлическая, деревянная и пластиковая тара, пищевые контейнеры, канистры и бутылки, вакуумные пакеты, упаковочные бумага и ткани. Так же вас приятно удивит разнообразие вспомогательных упаковочных изделий, таких как гибкая упаковка, гофрокартон, гофротара, одноразовая упаковка.
    Помимо упаковки для пищевых продуктов, на выставке будут представлены такие направления отрасли, как технологии переработки и вторичное использование упаковки, фасовочное оборудование, печать на упаковке и материалах и многое другое.
    В рамках выставки пройдут обсуждения основных проблем отрасли пищевых и упаковочных технологий, презентации компаний участников. Выставка «Урал-Food Тара. Упаковка. Оборудование» станет прекрасной возможностью для компаний не только заявить о себе, но и наладить межрегиональные связи, расширить рынок сбыта продукции, обменяться опытом с партнерами.
Ждём вас в выставочном центре «Мегаполис» по адресу: г. Челябинск, Свердловский пр., 51-а. Телефон для справок (351) 231-37-41.

Читайте также:
26 мар 2014, 19:07    1 516    0
Южноуральские власти намерены на 20% ежегодно снижать потребность в иностранной рабочей силе. Об...
Комментарии