Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Новости Челябинска » В Коркино рядом с мемориалом погибшим героям войны неизвестные соорудили подозрительный шалаш (ФОТО) / Городские чиновники его не заметили

В Коркино рядом с мемориалом погибшим героям войны неизвестные соорудили подозрительный шалаш (ФОТО) / Городские чиновники его не заметили

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0
В Коркино рядом с мемориалом погибшим героям войны неизвестные соорудили подозрительный  шалаш (ФОТО) / Городские чиновники его не заметили

В Коркино при подготовке к празднованию Дня Победы чиновники обнаружили странный шалаш в нескольких метрах от Аллеи памяти, где через 4 дня пройдут праздничные мероприятия.


Как сообщили в администрации Коркинского района, ревизия городских памятников показала неутешительные результаты. Чиновники обнаружили, что Аллея Памяти находится в крайне неприглядном состоянии.


Постамент памятника Неизвестному солдату облупился, плиты с именами погибших воинов не побелены, звезда Вечного огня не покрашена. На мемориале срочно начались реставрационные работы. А всех чиновников выгнали на субботник. Тут обнаружилась еще одна нелепость: вблизи Аллеи Памяти, где 9 мая состоятся массовые празднования Дня Победы, неизвестные соорудили шалаш из листов ДСП.


Внутри жилища на полочках почему-то разложены медикаменты. Поэтому можно предположить, что здесь разместилась «штаб-квартира» местных наркоманов.


Ко всему прочему в 100 метрах от мемориала погибшим воинам много лет не убирается свалка. Неухоженный вид имеет и другой символический для Коркино памятник – стела на улице 30 лет ВЛКСМ, посвященная образованию поселения.


В организационном отделе районной администрации, занимающемся подготовкой к празднику, ничего по данному поводу пояснить не смогли: руководящий сотрудник находится в отпуске. В диспетчерской администрации Коркино тоже очень удивились и заявили, что никакого шалаша возле Аллеи никогда не замечали. И вообще – сотрудники мэрии в большинстве своем сейчас находятся на субботнике. На вопрос, почему чиновники убирают территорию в рабочее время, сотрудник диспетчерской пояснил: привлекались работники, «не задействованные напрямую в работе администрации», а также те, кто работает, например, посменно. Оказывается, есть и такие служащие в мэрии Коркино.


В Коркино рядом с мемориалом погибшим героям войны неизвестные соорудили подозрительный  шалаш (ФОТО)




Источник: www.nr2.ru
05 мая 2011, 16:33,
0 Комментариев    4 161 Просмотр
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!