Сегодня:

Челябинск
Происшествия в Челябинске
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Происшествия » В Златоусте будут судить мужчину, превратившего юбилей матери в кровавую драму

В Златоусте будут судить мужчину, превратившего юбилей матери в кровавую драму

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0
В Златоусте будут судить мужчину, превратившего юбилей матери в кровавую драму

В Златоусте будут судить местного жителя, зарезавшего пожилого отца и напавшего с ножом на сестру и мать.


Как сообщили в Златоустовском городском суде, 6 марта 2011 года 85-летний юбилей жительницы Златоуста превратился в кровавую семейную драму.


В тот вечер на торжество собралось все семейство: 84-летний супруг юбилярши, ее дочь, внук с супругой, а также сын. Последний нигде не работал, праздно прожигая жизнь, проживал в квартире с пожилыми родителями.


Вскоре внук с женой ушли, а дочь осталась помочь матери убрать посуду. Пока женщины убирали со стола, сильно опьяневший к тому времени сын вместе с отцом зашел в соседнюю комнату.


Здесь между мужчинами произошел неприятный разговор: очевидно, в очередной раз старик стал отчитывать сын за неправильный образ жизни.


В ходе вспыхнувшего спора сын с силой толкнул престарелого отца, отчего тот упал на пол. После этого сын схватил нож и нанес старику несколько ударов в шею и грудь. Пенсионер стал кричать и звать на помощь, при этом он пытался закрыться руками от ударов. В результате мужчина изрезал ножом отцу руки.


На крики в комнату вбежали мать и дочь. Увидев страшную сцену, сестра попыталась оттащить брата, однако сама получила от него несколько ножевых ранений в грудь, в руку, а также в лицо. От полученных ран женщина потеряла сознание.


Испуганная мать попыталась спрятаться в соседней комнате, но озверевший от ярости сын настиг ее, ударил ножом в поясницу, затем в живот, грудь и левое плечо. Старушка смогла выйти на лестничную клетку и дойти до соседей, которые и вызвали скорую помощь, после чего потеряла сознание.


Через 10 дней глава семейства скончался в реанимации от полученных ран. Женщины выжили, но у дочери остался на щеке большой рубец, для устранения которого может потребоваться операция.


В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по факту убийства и умышленно причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, выразившееся в неизгладимом обезображивании лица, в отношении двух лиц.


Обвиняемый свою вину признал полностью, раскаялся в совершенном.


Рассказал, что подробности преступлений не помнит, что в тот вечер находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Уверен, что это именно он убил отца и порезал мать и сестру, хотя ранее никогда не желал им зла. Объем данного уголовного дела составляет 3 тома. Первое судебное заседание по делу состоится 12 октября.




Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Происшествия


10 окт 2011, 09:46,
0 Комментариев    3 711 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!