Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Новости Челябинска » В Челябинске задержан наркодилер-рецидивист / Его подвело трепетное отношение к пылесосам

В Челябинске задержан наркодилер-рецидивист / Его подвело трепетное отношение к пылесосам

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

В Челябинске задержан наркодилер-рецидивист / Его подвело трепетное отношение к пылесосам



В Челябинске задержан наркодилер-рецидивист, доставивший на Южный Урал полный пылесос героина.


В оперативные подразделения управления федеральной службы наркоконтроля по Челябинской области поступила информация, что один из южноуральцев решили наладить канал поставки героина из Санкт-Петербурга. Поначалу к информации отнеслись с недоверием – как правило, из северной столицы России перехватывались разного рода синтетические наркотики, но не опийные.


Дальнейшая проверка показала, что факт имеет место: преступники, действительно, собираются доставить героин из города на Неве. С целью соблюдения мер конспирации курьер решил въехать в Челябинск из Екатеринбурга. Поэтому оперативно было налажено взаимодействие с коллегами из Свердловской области, которые помогли установить наблюдение за преступником.


Наблюдение показало, что мужчина трепетно относится к коробке с пылесосом. Уже по прибытию в Челябинск наркокурьер был задержан сотрудниками Управления ФСКН по Челябинской области. При задержании мужчина вел себя уверенно и спокойно дал досмотреть свою дорожную сумку – в ней не было ничего кроме личных вещей. Однако, когда сотрудники наркоконтроля стали интересоваться пылесосом, он напрягся. В нише для мусоросборника находилось почти 600 граммов героина.


Позже, мужчина рассказал, что освободился из мест лишения свободы и решил вернуться к привычному для себя ремеслу – сбыту наркотических веществ.


В результате он вернется в привычные для него условия лишения свободы на срок до 20 лет.




Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


06 мар 2012, 10:53,
0 Комментариев    4 804 Просмотра




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!