Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Новости Челябинска » Челябинскую область посетит делегация Ирана

Челябинскую область посетит делегация Ирана

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинскую область посетит делегация Ирана



Челябинскую область посетит делегация Ирана: с 13 по 15 ноября состоится визит делегации провинции Зенджан Исламской Республики Иран в Челябинск. Делегацию возглавит заместитель губернатора провинции Саид Аббаси.


Как сообщили корреспонденту в министерстве экономики Челябинской области, целью визита станет знакомство с экономическим и промышленным потенциалом Челябинской области и установление сотрудничества между предприятиями Южного Урала и Исламской Республики Иран. В ходе визита запланирована встреча с губернатором Челябинской области, переговоры с руководством Южно-Уральской торгово-промышленной палаты, бизнес-встречи с представителями деловых кругов, посещение ведущих промышленных предприятий области.


15 ноября в Южно-Уральской торгово-промышленной палате состоится встреча иранской делегации с представителями деловых кругов Челябинской области. В ней примут участие руководители десяти иранских предприятий, специализирующихся в таких сферах деятельности, как производство минерального сырья, извести, связующих элементов для бетона, цинка, строительного отделочного камня; производство мяса птицы; производство смазочных и моторных масел, антифриза для автомобилей; туризм и гостиничное хозяйство; переработка и обогащение полезных ископаемых.




Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


09 ноя 2012, 11:22,
1 Комментарий    3 030 Просмотров




  1. avatar
    Галина от 27 ноября 2012 10:36

    В Иране сейчас тяжело, задушили санкциями Евросоюз и США. Цены сильно выросли, в народе растет недовольство. Вот и ищут новых партнеров для экономических связей.
    Опять же кому как не нам помочь. В общем-то деньги в стране есть. Чем африканским странам безвозмездно помогать, лучше стране с богатыми сырьевыми ресурсами руку протянуть.