Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Челябинск » Южноуральских призывников отправили в Южную Осетию

Южноуральских призывников отправили в Южную Осетию

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Август 15 (новый Регион, Ксения Уфимцева) – Два призывника из Челябинской области были направлены в зону грузино-южноосетинского конфликта.

Как передает корреспондент «Нового Региона», жители Златоуста были призваны в Вооруженные Силы России в мае текущего года. Родственников заверили, что служить новобранцы будут в Волгограде. Однако на следующий день по мобильному телефону один из ребят сообщил родителям, что их пересадили на другой поезд и везут в Махачкалу. В результате курс молодого бойца южноуральцы проходили в Дагестане, отмечает газета «Челябинский рабочий».

Во время принятия присяги командование военной части пообещало не отправлять новобранцев в «горячие точки», но 8 августа родственникам призывников пришло новое сообщение: парней готовят к отправке в Южную Осетию. В командовании части матери одного из ребят сообщили, что воинское подразделение ее сына отправлено на учения на полигон. Через 15 минут после этого разговора пришло известие от сына: его везли в зону грузино-осетинского конфликта. После этого никаких вестей от златоустовцев не было.

В военном комиссариате Челябинской области корреспонденту «Нового Региона» пояснили: «Призывники попасть в Южную Осетию не могли. Спрашивать нужно с командиров, отправивших молодых ребят в «горячую точку», куда даже контрактники ехать отказываются».



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Челябинск


15 авг 2008, 13:14,
0 Комментариев    2 471 Просмотр




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!