Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Авто новости » Сразу восемь пешеходов на трассе Уфа-Челябинск попали под колеса автомобиля (ВИДЕО)

Сразу восемь пешеходов на трассе Уфа-Челябинск попали под колеса автомобиля (ВИДЕО)

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Одна пенсионерка получила травмы, не совместимые с жизнью. ДТП произошло на участке, который в народе уже прозвали дорогой смерти.

Скорость, не совместимая с жизнью. На дороге смерти, как прозвали этот участок трассы местные жители, крупная авария. Машины скорой помощи увозят пострадавших в больницу, на месте работает следственная бригада.

ДТП произошло на этом участке трассы Уфа-Челябинск. Дачники вышли из маршрутного автобуса и пытались перейти дорогу. Одна из машин притормозила, чтобы пропустить пешеходов, а следующая за ней иномарка не сбавила скорость. В результате обе машины отбросило на людей.

Все пострадавшие были доставлены в Иглинскую центральную больницу. Врачи этого лечебного учреждения отказались комментировать состояние пациентов. Известно, что одна из женщин, которая получила самые серьезные травмы, скончалась в реанимации. Четыре человека были госпитализированы в одну из уфимских больниц.

Один из водителей-участников ДТП - сам местный садовод. Владелец второй иномарки - житель Татарстана, в его машине находились двое маленьких детей. Скорее всего, именно ему будет предъявлено обвинение.

Авария с участием пешеходов уже не первая на данном участке, говорит председатель местного садового кооператива Диля Ахметзянова. Перекресток ежедневно пересекают десятки дачников, которые приезжают сюда на автобусе. При этом на двухполосной дороге минимум знаков. Ни остановочного пункта, ни пешеходного указателя, ни ограничений скорости. Люди вынуждены на авось перебегать оживленную трассу.

Садоводы неоднократно обращались в различные инстанции с просьбой обезопасить этот участок трассы. Поблизости три дачных товарищества, в которых состоят более тысячи садоводов. И почти все они идут на свои участки именно этой "дорогой смерти".

 

[media=http://www.youtube.com/watch?v=6Zx8buwrFDE]


Статья опубликована в разделах: Авто новости


27 июн 2014, 11:59,
0 Комментариев    3 565 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!