Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Челябинск » В Челябинской области у осужденных-инвалидов удерживали часть положенных по закону денежных выплат

В Челябинской области у осужденных-инвалидов удерживали часть положенных по закону денежных выплат

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Магнитогорск, Челябинская область, Август 25 (Новый Регион, Ксения Уфимцева) – В одной из исправительных колоний Челябинской области по требованию прокурора отменено незаконное распоряжение о порядке удержания денежных средств из ежемесячных выплат осужденных-инвалидов.

Как сообщили «Новому Региону» в прокураторе Челябинской области, бывший осужденный обратился в Магнитогорскую прокуратуру по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях по поводу порядка начисления ему денежных выплат во время пребывания в колонии ФГУ ИК-18 ГУФСИН России по Челябинской области. В ходе проверки данного обращения было установлено, что администрация колонии незаконно удерживала в пользу государства денежные средства из ежемесячных выплат осужденных-инвалидов, за питание, коммунально-бытовые услуги и вещевое довольствие. Делалось это на основании распоряжения главного управления федеральной службы исполнения наказаний России по Челябинской области, но вопреки требованиям федерального законодательства о государственной социальной помощи и требований уголовно-исполнительного законодательства.

Прокурор внес представление начальнику ГУФСИН России по Челябинской области об устранении нарушений закона, а также опротестовал незаконное распоряжение бухгалтерии. Главному бухгалтеру исправительной колонии объявлено предостережение о недопустимости нарушений закона. Требования прокурора рассмотрены и полностью удовлетворены.



Источник: www.nr2.ru
25 авг 2008, 00:58,
0 Комментариев    3 704 Просмотра
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!