Сегодня:

Челябинск
Все новости
Происшествия в Челябинске
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Происшествия » Жириновский предложил ввести карантин в Госдуме из-за Эболы

Жириновский предложил ввести карантин в Госдуме из-за Эболы

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Владимир Жириновский сообщил, что необходимо сократить количество публичных мероприятий, отказаться от походов в театры и в африканские посольства из-за вспышки лихорадки Эбола. Об этом сообщает парламентский корреспондент Дождя.

«Надо прекратить посещение различных мероприятий, сократить число участников митингов, перемещений по стране. Мы потребуем, чтобы в Госдуму прекратили приглашать людей на экскурсии, отказались от проведения дополнительных круглых столов и парламентских слушаний», — заявил политик.

Жириновский также сообщил, что внутри партии ЛДПР уже прекращены посещения, приемы и встречи с избирателями.

Напомним, ранее политик заявил, о необходимости прекратить авиасообщение со странами Африки. Свою позицию о происхождении и распространением вируса Эболы лидер ЛДПР связывает с заговором фармацевтических компаний. По мнению Жириновского, благодаря вирусу, они увеличивают свою прибыль.

Владимир Жириновский, лидер ЛДПР: Главное, что может быть, это эпидемия лихорадки Эбола, к нам она не пришла, но международные связи такие, что и к нам придет, поэтому лучше перебрать с превентивными мерами. Надо прекратить посещение различных предприятий, сократить число участников митингов всех, перемещений по стране. Мы потребуем, чтобы в Госдуму прекратили приглашать людей на экскурсии, отказались от проведения дополнительных круглых столов и парламентских слушаний. Сократить надо. Как только прекратится эпидемия, тогда можно все восстановить. Но сегодня подвергать опасности нельзя.

И мы это всегда говорим, но, к сожалению, ждем, чтобы началась эпидемия, тем более особых средств по предотвращению нет. Поэтому внутри ЛДПР мы вводим ограничительные меры: все сокращаем, никаких посещений, приемов, походов, контактов. Все должно быть сведено до минимума или полностью прекращено.

Я бы и прекратил спектакли в театрах, любых учреждениях культуры, потому что 2-3 часа люди сидят в замкнутом пространстве. Надо же предохраняться. Рисковать нельзя. Я же говорил, что в 1919 году, сто лет назад, 40 миллионов погибло. Сейчас нам их не жалко, эти 40 миллионов, но если были бы приняты вовремя предохранительные меры, то и люди бы сохранили свою жизнь. Поездки в Африку прекратить, оттуда прекратить приглашать делегации, на приемы в африканские посольства не ходить. Стараться меньше принимать студентов из Африки в наши ВУЗы. Целый набор мер, которые могут помочь эту инфекцию остановить.

11 окт 2014, 02:38,
0 Комментариев    2 383 Просмотра
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!