Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Интересное » Певица из Коркино стала участницей шоу «Голос» на Первом канале

Певица из Коркино стала участницей шоу «Голос» на Первом канале

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  +2

Виктория Черенцова покорила всех четырех наставников песней Елены Ваенги.

 Вчера телезрителям показали последний выпуск первого этапа шоу «Голос», которым завершились слепые прослушивания конкурсантов. Среди тех, кто попал в основную программу, оказалась певица из Челябинской области Виктория Черенцова. Она исполнила песню «Шопен» Елены Ваенги и покорила своим пением всех членов жюри.

 Виктория Черенцева, приехавшая в Москву из поселка Чумляк Коркинского района, стала участницей шоу «Голос» на Первом канале. Она одной из последних пополнила команду Леонида Агутина, к которому, как Виктория сама призналась еще до исполнения песни, изначально хотела попасть. Для своего номера жительница Коркинского района выбрала композицию Елены Ваенги «Шопен», и ее пение покорило всех четырех участников жюри. Первым повернулся Дима Билан, затем уроженец Копейска Александр Градский, далее Пелагея, признававшаяся раньше, что не любит композиции такого рода, и Леонид Агутин.

 — Мне очень понравилось, я очень сложно отношусь к подобному репертуару и поэтому слушала с пристрастием. Когда вы начали петь второй куплет, возникла опасность скатиться туда, куда не надо. Но вы достигли той золотой середины, что у меня не было выбора не нажать. Очень интеллигентное исполнение. У вас получилось просто и не наиграно, вышло просто в точку, — похвалила певицу с Южного Урала Пелагея.

 Отметим, что ранее Виктория Черенцова представляла Россию на конкурсе молодых исполнителей в Ялте Crimea Music Fest, участвовала в «Рождественских встречах» 2010 года и музыкальном конкурсе «Фактор, А». При этом у Виктории нет профессионального вокального образования.


Статья опубликована в разделах: Интересное


11 окт 2014, 15:56,
0 Комментариев    5 454 Просмотра




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!