Сегодня:

Челябинск
Происшествия в Челябинске
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
Мир74.ру » Происшествия » Вторая исчезнувшая девушка в Челябинской области за неделю. Волонтеры бьют тревогу

Вторая исчезнувшая девушка в Челябинской области за неделю. Волонтеры бьют тревогу

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Еще одна девушка пропала в Челябинской области. Сотрудниками отдела МВД России по городу Копейску разыскивается 15-летняя местная жительница Анастасия Ануфриева.

На данный момент известно, что вчера днем, 12 ноября, девочка самовольно ушла из дома и до настоящего времени не вернулась.

Приметы девушки:

Рост 150−155 сантиметров, плотного телосложения, глаза серо-голубые, волосы темно-русые, длина волос — ниже плеч, прическа без челки. В списке особых примет девушки значатся шрам (на голени правой ноги шрам от операции около 15см) и ожог (на внутренней стороне бедра правой ноги -около 10 см). Также известно, что пропавшая Анастасия Ануфриева ушла из дома в узнаваемых украшениях. На левом ухе — три сережки в форме гвоздиков (бижутерия), на правом ухе — одна сережка в форме гвоздика (бижутерия), а на левой руке — браслеты из бисера в количестве пяти штук.

    «Девушка была одета в синий пуховик с капюшоном (на капюшоне белые полоски) и широким поясом на металлической пряжке квадратной формы, темно-синие джинсы и розово-серые кроссовки», — пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области.


Это уже второй случай исчезновения несовершеннолетней девушки в Челябинской области за прошедшую неделю. В пятницу, 7 ноября, вместе с другом отправилась на день рождения к знакомой несовершеннолетняя Елена Патрушева. Ее поиски продолжаются. На данный момент по данному факту уже возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство».

Сотрудники полиции убедительно просят всех, кто владеет какой-либо информацией о разыскиваемой, сообщить об этом по телефону: 8 (35139) 98−932, 98−931, 98−822 либо по номеру «02».


Статья опубликована в разделах: Происшествия


13 ноя 2014, 14:06,
0 Комментариев    5 334 Просмотра




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!