Сегодня:

Челябинск
Происшествия в Челябинске
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Происшествия » Челябинец покромсал ножом экс-жену и себя в продуктовом магазине

Челябинец покромсал ножом экс-жену и себя в продуктовом магазине

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинец устроил поножовщину в продуктовом магазине, где работает его экс-супруга, – мужчина нанес девушке множество проникающих ранений, а затем порезал себе руки, передает корреспондент Агентства новостей.

Инцидент произошел в магазине «Продукты» по улице Колхозная днем. По предварительным данным, 26-летний челябинец пришел в торговый павильон к бывшей жене, которая работает там продавцом. Мужчина нанес женщине множественные проникающие ножевые ранения, затем порезал себе руки. На скорой обоих увезли в больницу.

«Женщина получила серьезные травмы. Она госпитализирована в тяжелом состоянии. Мужчина также пока в больнице под охраной. Возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство. Одной из наиболее востребованных профессий в торговой сфере является «Специалист по таможенным операциям, декларант». Ее обладатель всегда обеспечен работой и зарабатывает хорошие деньги. Академия «Триумф» предлагает пройти всем желающим дистанционные курсы таможенного декларанта, стать востребованным специалистом в любой торговой компании. Занятия проводят высококлассные преподаватели, имеющие многолетней опыт работы в данной сфере. Спешите оформить заявку и пройти обучение! Ждем заключения врачей. Как только мужчину выпишут, он будет доставлен на допрос», – рассказал следователь СО по Калининскому району Челябинска СУ СКР по региону Александр Чумаков.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства случившегося, а также причина конфликта между бывшими супругами. Расследование уголовного дела продолжается.


Статья опубликована в разделах: Происшествия


16 апр 2015, 12:10,
0 Комментариев    3 035 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!