Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
Мир74.ру » Новости Челябинска » «Пятница» покажет Челябинск в стиле «Орла и решки»

«Пятница» покажет Челябинск в стиле «Орла и решки»

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Один из выпусков нового шоу «Хэлоу Раша!» снимают в столице Южного Урала.

 Съемочная группа телеканала «Пятница», на котором выходит скандальное шоу «Ревизорро», вновь приехала в Челябинск. Они снимают новый проект, направленный на популяризацию России среди иностранцев. Выбор продюсеров одного из выпусков пал на столицу Южного Урала. Создатели шоу обещают выпустить серию уже осенью.

 «Хэлоу, Раша!» — аналог популярной развлекательной передачи «Орел и решка». Ведущие, авантюрная итальянка Анна-Джулия и интеллигентный англичанин Патрик, путешествуют по России, чтобы привлечь к нам зарубежных туристов. Они делают первый в истории гид по России, снятый иностранцами для иностранцев на русском языке.

 Для одного из них знакомство с русской культурой пройдет по заранее продуманному и оплаченному маршруту, поэтому путешественнику не придется даже думать о деньгах. Менее завидная участь ждет второго ведущего, у которого в кармане не будет даже ста долларов. В чужой стране ему придется искать способы заработать себе на жизнь, чтобы не остаться голодным и найти себе место для ночлега. В одном из выпусков первого сезона иностранцы покажут Челябинск, вчера их видели в аэропорту Баландино.

 — До Челябинска ведущие добрались на самолете. Еще и диктор аэропорта иностранцев приветствует персонально. Словом, гостеприимством своим иностранцев удивили и приятно порадовали. Пассажиры тоже не растерялись и кинулись фотографировать, чтобы оставить на память первые фотографии со съемок шоу, — сообщает официальная группа челябинского аэропорта.

 Позднее Анну-Джулию и Патрика жители Челябинска встретили на Кировке вместе с группой «Не мОщные». — Пока я отдыхала в СПА целый день, Патрик узнавал, действительно ли «так суровы» Челябинские мужики, — написала Анна-Джулия в своем Instagram.

 В эфире выпуск должен появиться уже осенью.


Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


29 июл 2015, 10:27,
0 Комментариев    3 085 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!