Сегодня:

Челябинск
Новости бизнеса в Челябинске
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Бизнес » Сотрудников «Гринфлайта» и всех дочерних фирм отправляют в неоплачиваемый отпуск

Сотрудников «Гринфлайта» и всех дочерних фирм отправляют в неоплачиваемый отпуск

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Сотрудники ООО «Гринфлайт» и всех предприятий, входящих в холдинг (ООО «Бук финанс», ООО «Промстрой», ООО «УралСтройГрупп», АН «Ключевые люди» и других), на месяц отправляют в отпуск без содержания с 1 по 31 мая, сообщил один из сотрудников строительной компании.

По его данным, генеральный подрядчик «Гринфлайта» – ООО «Промстрой» - распускает отделы ПТО, стройконтроля и другие. «Это означает, что строительство микрорайона «Академ» будет полностью остановлено. А для строительной отрасли один месяц простоя равен трём месяцам задержки сдачи домов», говорит наш собеседник.

В компании «Гринфлайт» сегодня воздержались от комментариев.

Начальник главного управления по труду и занятости населения Челябинской области Владислав Смирнов сообщил, что в его ведомство уведомление о месячном простое строительного холдинга или об отправке части сотрудников в отпуск за свой счёт пока не поступало.

Между тем сегодня стало известно, что СМП-Банк, от которого ждали решения по выдаче компании нового кредита и разрешения на передачу находящихся в залоге долей потенциальным инвесторам, не считает целесообразным выделять дополнительные деньги и согласовывать цену собственников. В пресс-службе банка сообщили, что смена собственников не приведёт к решению проблем дольщиков и завершению строительства.

Компания «Гринфлайт» является одним из крупнейших застройщиков Челябинска и занимает порядка 20% рынка. На данный момент у компании заморожены работы на 26 объектах, всего у «Гринфлайта», по разным оценкам, более 5 тыс. дольщиков. Сейчас 40% уставного капитала ООО «Гринфлайт» принадлежит бизнесмену и фигуранту «медицинского дела» Александру Москалюку, который уехал в Израиль. Оставшиеся 60% уставного капитала застройщика в равных долях разделены между ООО «Медиа-Стиль» (принадлежит действующему гендиректору «Гринфлайта» Сергею Мануйлову), ООО «ЦСТ» и Маргарите Бутаковой.

Напомним, что вчера, 27 апреля, в 19 часов в Челябинске назначен общий сбор дольщиков компании «Гринфлайт». Люди намерены подписать коллективные обращения в прокуратуру, налоговую инспекцию и другие инстанции с просьбой проверить деятельность застройщика.

28 апр 2016, 10:41,
0 Комментариев    5 297 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!